Новости. Опубликовано 12.02.2013 20:12 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

"Информационные технологии и коммуникации" поддержат малый бизнес

Компания "Информационные технологии и коммуникации" предлагает комплексный IT-аутсорсинг - уникальное предложение для представителей малого бизнеса России, которое призвано помочь минимизировать затраты на содержание и обслуживание ИТ в компании и получить другие выгоды.

Заказав услугу аутсорсинга у компании "Информационные технологии и коммуникации", каждый клиент получает квалифицированного специалиста: системного администратора, либо программиста 1С, закрепленного за компанией, и возможность оперативно решать широкий круг задач, связанных с ИТ – поддержку работоспособности локальной сети, парка офисной техники (например, принтеров, сканеров, ксероксов), обеспечение бесперебойного функционирования программного обеспечения, консультации 1С, помощь в закупке оборудования и другое.

Заказать услугу ИТ-аутсорсинга или уточнить любые интересующие подробности о сотрудничестве можно, связавшись с менеджерами по электронной почте или контактному телефону 8(495)989-22-01. Подробности о компании также доступны на сайте.

При заключении договора клиент совершенно бесплатно получает технический аудит ИТ инфраструктуры, инвентаризацию техники и программного обеспечения, проведение модернизации оборудования, оптимизацию работы локальной сети и общие рекомендации по легализации программного обеспечения, рекомендации по автоматизации бизнес-процессов.

«Предложение от нашей компании помогает не только избавиться от лишних затрат на содержание ИТ, которые зачастую можно избежать. Главное, что получают наши клиенты – это уверенность в отсутствии проблем и головной боли, связанной с непрофессионализмом ИТ специалистов. Все наши партнеры всегда могут быть уверены в максимально качественном и профессиональном сервисе сотрудников компании "Информационные технологии и коммуникации" и возможности оперативного решения любых вопросов», - считает руководитель отдела продаж Караулова Кристина.

Главной специализацией «ИТК» является продажа и комплексная реализация проектов в сфере автоматизации бизнес-процессов. Основные услуги компании - ИТ аутсорсинг, автоматизация торговли, обслуживание 1С, проектирование и внедрение и другое.

109382, г. Москва, ул. Мариупольская, д.6, офис 28

Сайт: itkn.ru
E-mail: sales@itkn.ru
Телефон: 7(495)989-22-01 (многоканальный)