Новости. Опубликовано 12.02.2013 21:10 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 1.

14 февраля состоится конференция по продвижению в социальных сетях Social Media Conference 2013

14 февраля в день всех влюбленных в романтичном Петербурге состоится главное событие для рынка коммуникаций в социальных медиа Северной столицы – конференция по продвижению в социальных сетях Social Media Conference. Мероприятие снова станет крупнейшей площадкой для встречи участников рынка коммуникаций в социальных медиа: клиентов, исполнителей и представителей социальных сетей.

Social Media Conference – значимое мероприятие для рынка коммуникаций в новых медиа. Подобные конференции уже несколько раз успешно проводились в Москве и Санкт-Петербурге и заслужили внимание среди представителей ведущих брендов, СМИ и крупнейших агентств.

Конференция объединит около 20 докладчиков и более 200 участников. Маркетологи, менеджеры по рекламе и PR, SMM-специалисты, директора по развитию и бизнес-консультанты обсудят приемы формирования лояльности к компании в социальных сетях, способы монетизации групп и сообществ, методики оценки эффективности SMM-активности.

Четыре секции конференции: «инструменты и методики создания и поддержания репутации и лояльности клиентов»; «создание и поддержка сообществ бренда»; «сарафанное радио — самый эффективный инструмент маркетинга» и «мониторинг Social Media, измерение репутации бренда» максимально полно осветят вопросы репутационного менеджмента в социальных медиа.

Участники смогут получить эксклюзивную информацию из первых уст. С докладами выступят руководитель отдела рекламы Интернет-агентства Nimax Иннокентий Нестеренко, который расскажет о практике SMM для «обычного» бизнеса, SMM-менеджер компании Aviasales Александр Носов поделится секретами создания эффективной модели продаж в социальных сетях, Юрий Шпиллер, PR-менеджер агентства Primax Digital расскажет о широких маркетинговых возможностях Instagram, пресс-секретарь социальной сети «Одноклассники.ру» Мария Лапук осветит принципы создания «правильного» контента для сообществ, доклад коуча и директора по развитию «ViaCard» Юлия Балашова будет посвящен формированию персонального бренда и монетизации известности.

В рамках блока «Мониторинг Social Media» будут подробно разобраны западные модели и методики управления брендом в социальных сетях (на примере компаний Adobe и Notified), а также будут проанализированы лучшие мировые и российские SMM-кейсы 2012 года (Wobot, М-Лайнер).

Это далеко не все выступления, которые прозвучат в этот четверг в здании гостиницы «Holiday Inn».

Организатор конференции – бизнес-акселератор «Сейчас», специализирующийся на проведении отраслевых мероприятий. Конференция Social Media считается крупнейшей и наиболее значимой в своей сфере. С 2010 года мероприятие посетили представители крупнейших компаний из России и СНГ, среди которых: ИКЕА, Евросеть,

МТС, Межрегионгаз, Государственная Дума РФ, Федеральная Антимонопольная служба и многие другие.

Более подробную информацию о конференции Вы можете получить на официальном сайте мероприятия.

Информация предоставлена партнером конференции — Интернет-агентством KREADO.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Kreado — 47 публикаций
Сайт: www.kreado.ru
E-mail: pr@kreado.ru
Телефон: тел: (812) 332-8461 тел: (812) 385-1256 тел: (495) 380-1382 тел: (812) 715-0416