на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 13.02.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

Петер-Сервис примет участие в Mobile World Congress 2013

Компания «Петер-Сервис» представит новые решения для бизнеса на ежегодном Mobile World Congress 2013. Крупнейшая выставка достижений в мире мобильных технологий пройдет в этом году на новой выставочной площадке Барселоны Fira Gran Via, с 25 по 28 февраля.

На стенде компании «Петер-Сервис» будут представлены актуальные решения для следующих направлений бизнеса:

- управление взаимоотношениями с клиентами (Customer Management);

- управление полным жизненным циклом продукта (Product Management);

- управление ресурсами (Resource Management);

- повышение эффективности взаимодействия с партнерами в области продаж, маркетинга и обслуживания (Partner Management).

Среди них - универсальная биллинговая система, обеспечивающая полную конвергенцию всех операторских сервисов и услуг на сетях любого типа в режиме on-line. Широкие возможности M2M-Решения полностью поддерживают бизнес-процессы провайдеров телеметрических или телематических услуг, а гибкая модульная архитектура решения обеспечит предоставление любых сервисов конечным пользователям. Комплекс продуктов по Управлению лояльностью и маркетинговыми кампаниями позволит оператору связи разрабатывать и запускать долгосрочные и краткосрочные маркетинговые программы, направленные на стимулирование потребительской активности и рост лояльности абонентов. Познакомиться с полной линейкой продуктов «Петер-Сервис» Вы сможете на стенде компании в дни работы Mobile World Congress 2013.

Мы приглашаем Вас посетить стенд «Петер-Сервис» 8.1К9, расположенный непосредственно у северного входа (Northern Entrance) выставочного комплекса Fira Gran Via. На стенде ведущие специалисты компании расскажут о последних разработках и интеграционных возможностях продуктов компании «Петер-Сервис».

«Петер-Сервис» с 1992 года является ведущим российским разработчиком решений для телекоммуникационной отрасли, специализируясь на разработке, внедрении и обслуживании OSS/BSS систем для операторов связи. Компанией реализовано свыше 120 проектов для более чем 60 операторов связи в 10 странах мира, обслуживающих более 100 миллионов абонентов фиксированной и мобильной связи. Головной офис компании располагается в Санкт-Петербурге. Сеть региональных представительств охватывает Москву, Новосибирск, Краснодар, Екатеринбург, Самару, Киев и Владивосток. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008. П

ЗАО «Петер-Сервис»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 36

Ньюсмейкер: Петер-Сервис — 6 публикаций