Новости. Опубликовано 13.02.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

"IntiLED" на выставке "Свет Петербурга-2013"

Компания "IntiLED" примет участие в первой международной выставке "Свет Петербурга-2013", которая будет проходить в ЦВЗ "Манеж" с 14 по 17 февраля при поддержке администрации Санкт-Петербурга и НП ПСС.

Мероприятие будет проводиться на нескольких площадках: помимо экспозиции светотехнического оборудования и презентации светового шоу будут организованы круглые столы, семинары и мастер-классы, посвященные вопросам экономической эффективности светотехнических решений и формирования визуального облика города.

Одной из площадок выставки станет НИУ ИТМО, в котором пройдет научно-практическая конференция, затрагивающая вопросы энергосбережения, архитектурно-художественной подсветки и декоративного освещения.

Компания "IntiLED" выступит организатором семинара "Особенности применения светодиодов в архитектурном освещении", который состоится 14 февраля с 13.30 до 14.30 на Площадке 2 ЦВЗ "Манеж". Специалисты компании расскажут о возможностях светодиодного оборудования "IntiLED" и экономической целесообразности его применения. На примерах реализованных проектов будут рассмотрены типовые и нестандартные решения в области архитектурно-художественного освещения.

Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: www.intiled.ru