Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 13.02.2013 10:01 МСК.  Просмотров всего: 2171; сегодня: 1.

Компания i-Free приняла участие в международной конференции Winter Nights: Mobile Games Conference

Компания i-Free приняла участие в международной конференции  Winter Nights: Mobile Games Conference

Компания i-Free приняла участие в международной конференции Winter Nights, посвященной разработке и продвижению игр для мобильных платформ. Выступив платиновым спонсором этого мероприятия, компания i-Free стала соорганизатором вечеринки, а также провела среди делегатов розыгрыш игровых приставок и сертификатов на бесплатное посещение Mobile VAS & Applications Conference.

Конференция Winter Nights: Mobile Games Conference прошла в Санкт-Петербурге 8-9 февраля. В ней приняло участие порядка 600 специалистов и экспертов мобильно-игровой индустрии как из России, так и из-за рубежа. Среди участников были создатели известных мобильных хитов, рыночные аналитики, редакторы и обозреватели игровых порталов.

С докладами на конференции выступили представители компаний Supercell, Rovio, Wooga, Chillingo, Big Fish, FishLabs, Mail.Ru, Google, Microsoft, Facebook, Одноклассники.ru, i-Free, InMobi, ChartBoost, PocketGamer и др.

На Winter Nights обсуждался самый широкий спектр актуальных вопросов: особенности развития мобильно-игровой индустрии в России и в мире, новые рыночные тренды, рынок труда, эффективные бизнес-модели, способы привлечения траффика в мобильные игры, возможности магазинов приложений и социальных сетей.

В круглом столе «Рынок труда в мобильно-игровой индустрии», состоявшемся 8 февраля, наряду с представителями компаний Head Hunter, Hooligans Entertainment, Ancor и Playrix, принял участие управляющий директор i-Free Innovations Кирилл Петров. Участники круглого стола всесторонне обсудили ситуацию на рынке труда в России и странах СНГ, ответили на вопросы делегатов о методах привлечения и удержания специалистов.

Во второй день конференции Евгений Косолапов, CEO i-Free Asia, выступил с докладом «Особенности продвижения мобильных игр на рынке Китая». Евгений рассказал о том, какие модели монетизации работают в Китае и в чем их принципиальные отличия от моделей, действующих в Европе и США.

Деловая часть первого дня Winter Nights завершилась большой вечеринкой, которую организатор конференции – компания Nevosoft провела при поддержке i-Free. Кульминацией вечеринки стал розыгрыш призов от i-Free: игровые приставки Nintendo Wii U Premium Pack достались Дмитрию Филатову (компания Digi Group), Кириллу Малышеву (компания Meridian Group) и Александру Хусаинову (компания Destiny Development).

Победителям розыгрыша были также вручены и сертификаты на бесплатное посещение Mobile VAS & Applications Conference – крупнейшей в Восточной Европе конференции, посвященной вопросам развития индустрии мобильной связи и мобильных приложений, которая пройдет в Санкт-Петербурге 21-22 ноября 2013 года.

На сайте компании i-Free Вы можете найти фоторепортаж с Winter Nights и фото с вечеринки. Более подробная информация о Winter Nights: Mobile Games Conference – на официальном сайте мероприятия: wnconf.com.

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free (Айфри) поставляются сегодня более чем в 100 стран мира. Объем выручки компании в 2011 году превысил 200 млн долларов.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 700 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.


Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com
E-mail: pr@i-free.com
Телефон: + 7 (499) 264 5829
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери