на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2013 10:06 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 2.

Пенсионеры, имеющие вклады в Северо-Восточном банке Сбербанка России, отдают предпочтение депозиту «Сохраняй»

Пенсионеры, имеющие вклады  в Северо-Восточном банке Сбербанка России, отдают предпочтение депозиту «Сохраняй»

Остатки по депозитам «Сохраняй», открытым пенсионерами в подразделениях Северо-Восточного банка Сбербанка России, на 01.01.2013 увеличились по вложениям в рублях более чем в 10 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года; в долларах и евро – соответственно в 7,1 и 4,8 раза.

Интерес к данному продукту со стороны клиентов старшего возраста обусловлен, прежде всего, специальными условиями, которые Сбербанк предлагает пенсионерам.

Депозит «Сохраняй» позволяет получить гарантированный доход и иметь доступ к средствам в любое время. Пенсионерам вне зависимости от суммы вклада (min 1000 рублей/100 Евро/100 долларов) Сбербанк предоставляет максимально возможную по этому вкладу процентную ставку, тогда как для других категорий клиентов размер процентной ставки напрямую зависит от размера вносимой суммы.

Срок размещения депозита клиент может подобрать индивидуально с точностью до дня в диапазоне от одного месяца до трех лет.

«Сохраняй» не предусматривает внесения дополнительных взносов на счет, а также частичного или полного снятия денег (до неснижаемого остатка) с него. В то же время проценты по вкладу выплачиваются каждый месяц. Это позволяет вкладчикам регулярно получать прибыль.

Специальные предложения для уважаемых клиентов предусмотрены и по вкладу «Пополняй». Срок размещения депозита от трех месяцев до трех лет, но предусмотрено пополнение депозита – от одной тысячи рублей (100 долларов/евро) наличными, а при безналичном пополнении минимальная сумма дополнительного взноса не ограничена. Остатки по депозитам «Пополняй», открытым пенсионерами, увеличились за год в среднем в 4,5 раза.

Вклад «Пенсионный плюс» позволяет заработать на ежемесячно поступающей пенсии. Даже если средства хранились в банке всего один день, клиенту гарантирован доход на поступающие суммы. Процентная ставка по вкладу не зависит от срока хранения. «Пенсионный плюс» предусматривает пополнение и снятие средств с вклада без ограничений в любое удобное время. Аналогичный доход получают пенсионеры и при зачислении пенсии на социальную карту.

Привлекательные вкладные предложения и услуги, специальные карточные продукты для пенсионеров, другие условия обслуживания обеспечивают более чем 35-процентное присутствие средств клиентов старшего возраста в общих остатках привлеченных средств физических лиц Северо-Восточного банка Сбербанка России.

Подробную информацию о вкладных продуктах можно узнать на официальном сайте банка и в любом подразделении Сбербанка России.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru