Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 13.02.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

2013 год: проверенная стратегия и амбициозные планы

Главный показатель эффективности работы предприятия – это прибыль. Завод «Труд» успешно завершил 2012 год, план по прибыли, утвержденный управляющей компанией на 2012 год, выполнен в полном объеме. Соответственно, мы имеем полное право говорить о том, что избранная руководством стратегия развития предприятия, направленная на выпуск готовых изделий военного назначения, оказалась верной и прибыльной. Огромную роль в этом сыграл выполненный предприятием масштабный спецзаказ по пошиву сумок для трех магазинов к автомату Калашникова, изготовлению ремней для ношения стрелкового оружия и подвесок для штык-ножа, предназначенных для поставки на Кубу. Спецзаказ военного назначения – это огромная ответственность, четко прописанные сроки и высочайшие требования к качеству продукции. Все службы завода работали четко и слаженно, как одна большая команда, в итоге заказ был успешно выполнен в полном объеме. В 2012 году был запущен в эксплуатацию новый швейный цех, закуплено высокотехнологичное оборудование, созданы новые рабочие места, проведено обучение персонала. Также предприятие начало выпуск изделий из кожи: был открыт участок по пошиву ремней, и теперь завод «Труд» изготавливает ремни для силовых структур: Министерства Обороны, МВД, ФСБ, МЧС, а так же разнообразные коммерческие ремни; в перспективе освоение новых видов готовых изделий из кожи.

В наступившем 2013 году, по словам коммерческого директора Юлии Геннадьевны Буровниковой, основным направлением развития будет выпуск готовых изделий военного назначения. Планируется значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции (разноплановые ремни, кобура, чехлы для спец.средств, транспортные разгрузочные системы, спецодежда, головные уборы, перчатки и т.д.)

С заказчиком, разместившим спецзаказ по пошиву сумок для трех магазинов к автомату Калашникова, а также ремней для ношения стрелкового оружия и подвесок для штык-ножа, уже пролонгирован договор поставки на 2013 год. В настоящий момент руководством предприятия активно ведутся переговоры с государственными учреждениями (Министерством Обороны РФ, МВД). Также планируется заключение контрактов с Национальным комитетом содействия экономическому сотрудничеству со странами Латинской Америки, с Ижевским и Тульским Оружейными Заводами.

В настоящий момент активно прорабатываются варианты по оптимизации производства, что позволит значительно снизить себестоимость и увеличить объемы. Коммерческая служба предприятия активно ищет партнеров для оптовых продаж готовой продукции, сотрудники постоянно находятся в командировках в различных городах. На 2013 год запланировано посещение восьми профильных выставок, что принесет значительную пользу компании в плане развития дилерской сети, притока новых клиентов, повысит узнаваемость бренда завода «Труд». Также внимание будет уделяться рекламной политике, направленной на продвижение продукции в России, странах СНГ и на европейские рынки. Уже в апреле планируется запуск сайта завода в новом формате, в т.ч. и англоязычной версии.

Ньюсмейкер: Завод Труд — 10 публикаций
Сайт: www.zavod-trud.ru
E-mail: pr@zavod-trud.ru
Телефон: 8(831)466-81-81