на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2013 10:36 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 2.

19 февраля Ицхак Пинтосевич проведет бесплатный вебинар «Богатей! Основы и главный секрет»

19 февраля 2013 года эксперт в системном развитии личности и бизнеса, лучший тренер успеха в русскоязычном пространстве Ицхак Пинтосевич проведет бесплатный вебинар «Богатей! Основы и главный секрет», в котором расскажет о четырех основах и главном секрете богатства. Количество участников вебинара ограничено.

По техническим причинам в вебинаре смогут принять участие только 500 человек. Зарегистрироваться на бесплатное участие можно по адресу promo.pintosevich.com/bogatey. Для регистрации достаточно указать свое имя и e-mail. При этом участвовать могут люди из любой точки планеты, в которой есть доступ к сети Интернет.

Ицхак Пинтосевич уверен, что без знания основ денежного благополучия сложно выйти на новый уровень материального богатства. При этом, данные знания заключаются в наборе определенных навыков, дисциплине и инновационной системе тайм-менеджмента, которая все еще остается секретом для украинцев. Очевидно, что такие знания не доступны в повседневной жизни. Поэтому данный вебинар для многих может стать ключом к новой жизни.

Ознакомиться с видеороликом о содержании тренинга можно по ссылке (www.youtube.com/watch?v=VQIYgLZoejA). Здесь Ицхак Пинтосевич рассказывает о четырех основах богатства, которым он обучит в ходе вебинара. Тренер уверен, что выработать в себе все эти 4 основы можно за 4 недели. На вебинаре Ицхак обещает рассказать секрет богатства, который поможет человеку, освоившему основы, стать богатым.

Глобальной целью своей деятельности Ицхак Пинтосевич считает мир новых возможностей и помощь каждому хорошему человеку в реализации своей мечты и божественного потенциала. Об этом сказано на его официальной страничке в социальной сети Facebook (www.facebook.com/isaac.pintosevich.systems/info).

Ицхак Пинтосевич является экспертом в развитии личности и бизнеса, автором книги «Действуй! 10 заповедей успеха», владельцем образовательной компании «Isaac Pintosevich Systems». Занимается тренингами, коучем и консалтингом в сфере развития бизнеса.

Ньюсмейкер: United Media Holding
Сайт: promo.pintosevich.com