Новости. Опубликовано 13.02.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Консультации по геологии

Если Вы собираетесь строить дом или бурить скважину на воду, тогда Вам будет полезна эта информация. На сайте "Консультации по геологии" Вы найдете много интересного и нужного по вопросам инженерно-геологических изысканий для строительства и бурению скважин на воду.

В разделе Изыскания Вы узнаете о порядке проведения изысканий, типах грунтов, их свойствах, о тонкостях составления технического задания, об опасных геологических процессах и способах борьбы с ними. Вы сможете бесплатно скачать образец технического задания, форму технического отчета и т.д.

В разделе Подземные воды вы найдете исчерпывающую информацию о конструкции скважины и фильтров, сможете самостоятельно рассчитать максимальный объем воды, который может давать скважина, узнаете как выбрать место и водоносный горизонт.

Для тех, кто интересуется научными исследованиями, представлены научные статьи по геологии, а в разделе Новости Вы сможете ознакомиться с последними событиями, связанными с инженерной геологией.

Если Вы хотите задать вопрос, Вам предоставляется уникальная возможность проконсультироваться бесплатно, отправив Ваш запрос по форме обратной связи.

Ньюсмейкер: Sprosigeologa
Сайт: sprosigeologa.ru