Новости. Опубликовано 03.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 2.

Прибыль от продаж ОАО «ПАВА» по РСБУ увеличилась на 55%

По российским стандартам бухгалтерского учета прибыль от продаж компании «ПАВА» (www.apkhleb.ru) увеличилась в 2008 году на 55% по сравнению с 2007 годом, она составила 223 372 тыс. рублей.

Рост прибыли от продаж обусловлен положительным изменением цены на продукцию зернопереработки в 2008 году по сравнению с 2007 годом. Что в свою очередь привело к увеличению рентабельности продаж.

Увеличение прибыли от продаж произошло и за счет роста объемов реализации. Алтайский зернопереработчик «ПАВА» в течение 2008 года расширил географию поставок продукции внутри страны, при этом были сохранены стабильные позиции в регионах присутствия. Объем экспортных поставок в 2008 году вырос на 77,5% по сравнению с 2007 годом и составил более 70 тысяч тонн. Деловые отношения налажены с оптовиками и производителями тринадцати стран ближнего и дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг