Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219810
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 3.

Мастер-Банк и АК Барс Банк объединяют сети банкоматов

Мастер-Банк и АК Барс Банк объединяют сети банкоматов

С 12 февраля 2012 года клиенты Мастер-Банка и банка АК Барс – держатели карт платежной системы MasterCard International - получат возможность снимать наличные денежные средства в объединённой сети банкоматов на тех же условиях, что и в собственных банкоматах банка.

Объединенная сеть банкоматов составит порядка 4 300 устройств по всей России.

Помимо операций по снятию наличных клиенты банка АК Барс могут воспользоваться целым спектром возможностей банкоматов Мастер-Банка, в том числе, оплачивать услуги и совершать другие платежи, пополнять банковские карты наличными и совершать денежные переводы с карты на карту и совершать ряд других операций.

Дополнительная информация:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк является универсальным банком и предоставляет все виды банковских услуг. Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International. В числе партнеров Банка – American Express, UnionPay Co.,Ltd. и JCB CO.,Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных (3 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству собственных банкоматов по России» (06.09.12)) и насчитывает более 3 000 высокотехнологичных устройств, из них порядка 1 000 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Мастер-Банку кредитный рейтинг «А» (07.11.12). Банк занимает 20 место в ТОП-100 надежности банков (28.05.12., «Профиль»), 74 место в рейтинге «Банки России» (декабрь, 2012г.,«КоммерсантЪ»).

Акционерный коммерческий банк «АК Барс» (ОАО) зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года. Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов. Стабильность деятельности Банка гарантирует оплаченный уставный капитал в размере 28,2 млрд. руб. Величина собственного капитала на 1 июля 2012 г. составляет 38,2 млрд. руб. На 01.01.2013 филиальная сеть «АК БАРС» Банка, насчитывает 20 филиалов в Республике Татарстан, 23 филиала в крупных городах России, 211 дополнительных офиса, 119 операционных касс, 13 операционных офисов и 1 передвижной пункт кассовых операций.


Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru
E-mail: evsmanskaya@masterbank.ru
Моб. тел.: +7 (964) 702-05-81
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина