на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 13.02.2013 12:48 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

PayU начал сотрудничество с интернет-магазином шин МВО

Международный платежный интегратор PayU начал сотрудничество с крупным интернет-магазином шин МВО. Благодаря этому клиенты МВО получили возможность использовать для оплаты товаров все самые популярные способы онлайн-платежей.

Сотрудничество с PayU позволило компании МВО заметно расширить список способов оплаты, доступных ее клиентам. Оплатить товар или услугу в интернет-магазине МВО теперь возможно банковскими картами Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

«PayU постоянно расширяет список партнеров. Мы хотим, чтобы российские покупатели интернет-магазинов могли оплачивать товары и услуги удобными для них способами. Сотрудничество с нами позволяет компаниям значительно увеличить список предлагаемых способов оплаты, что, в свою очередь, способствует повышению лояльности клиентов и увеличению их количества, - комментирует генеральный директор PayU Елена Орлова. – Компания МВО – крупный игрок на своем рынке, и мы надеемся, что ее клиенты останутся довольны результатами сотрудничества с PayU».

«Делая бизнес в интернете, очень важно следить за тенденциями и шагать в ногу со временем. Сегодня все больше людей предпочитают оплачивать заказанные в интернете товары не наличными курьеру, а онлайн. Благодаря сотрудничеству с PayU наши клиенты смогут использовать практически все существующие сегодня системы электронных платежей – каждый покупатель сможет выбрать для себя наиболее удобный способ оплаты», - говорит руководитель направления интернет-продаж МВО Владимир Свительский.

Помимо подключения к своей торговой интернет-площадке популярных систем электронных платежей, компания МВО также стала участником программы защиты покупателей и программы поддержки бизнеса PayU. В рамках первой покупатели интернет-магазина МВО в определенных случаях смогут получить возврат средств. Программа поддержки бизнеса позволяет компании МВО переложить ответственность за безопасность онлайн-платежей своих клиентов на специалистов PayU: на регулярной основе осуществляется фрод-мониторинг, и PayU берет на себя ответственность за возможные риски.

Ньюсмейкер: PayU — 35 публикаций
Сайт: payu.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.