на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 13.02.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

Четыре события, на которые уже собираются Ваши конкуренты

«Простой бизнес» узнал о новых мероприятиях, обсуждаемых ведущими предпринимателями и экспертами. Предлагаем краткий обзор календаря этих событий – не упустите самое интересное!

13 февраля. Открытие клуба «Качество жизни» – начните менять свою жизнь сейчас!

Управляете людьми? Несете ответственность? На встрече, в которой примут участие предприниматели, владельцы бизнеса, Вы сможете найти ответ на важный вопрос: как найти гармонию во всех сферах жизни активного человека.

Вести мини-тренинг, который поможет Вам эффективно организовать свою жизнь в условиях мегаполиса, будет Владимир Торубаров – социальный предприниматель, бизнес-тренер, психолог, специалист в области качества жизни, профессиональной ориентации и карьеропроектирования.

Регистрация уже завершается – количество мест ограничено! (org915.timepad.ru/event/56452)

27 и 28 февраля. Межрегиональный форум «Бизнес-Успех» – мастер-классы от известных российских и зарубежных бизнес-экспертов

Это крупнейшее мероприятие для малого и среднего бизнеса состоит из четырех сессий, на которых Вы узнаете секреты успеха известных предпринимателей, медийных звезд, изучите инструменты эффективного взаимодействия малого бизнеса и муниципальной власти, узнаете философию и психологию бизнеса.

27 февраля:

• сессия «Малый бизнес и муниципальная власть: инструменты развития территорий»;

• сессия «Свой бизнес: инструменты успеха»;

• сессия «Женский взгляд на бизнес: технологии лидерства».

28 февраля:

• сессия «Жизнь без границ»;

• торжественная церемония награждения предпринимателей-победителей всероссийского конкурса «Бизнес-Успех 2012».

Участие в деловой части форума – бесплатное.

Зарегистрироваться на форум можно здесь - www.opora-forum2013.ru

2-3 марта. Конференция «Запуск бизнеса-2013» – самая масштабная в России конференция по запуску бизнеса

24 знаменитых спикера дадут Вам пошаговое руководство по запуску собственного бизнеса с нуля и с минимумом вложений. Вы узнаете, как запустить свой бизнес, найдете единомышленников, клиентов и партнеров, познакомитесь с успешными предпринимателями, а также получите обратную связь по своему кейсу и сможете задать вопросы напрямую спикерам конференции, среди которых:

• Константин Бакшт (владелец капитал консалтинга, автор 7 деловых бестселлеров);

• Игорь Стоянов (основатель крупнейшей сети салонов красоты Persona Lab);

• Василий Воропаев (основатель Free-lance.ru) и др.

Узнайте подробности о мероприятии и регистрации здесь - start-conference.ru/?src=prostoy.ru

23 марта. Первая в России глобальная сессия по визуальному мышлению Visual Thinking Live!

На сессии будут представлены лучшие американские и европейские практики визуального мышления. В программе: презентации ведущих спикеров по визуальному мышлению и скрайбингу; телемост с Сан-Франциско и Лондоном; воркшоп по дизайн-мышлению. Событие уже вызвало большой интерес, его поддерживают Британская высшая школа дизайна, журнал www.kak.ru, портал Design-management.ru, издательство «Манн, Иванов, Фербер».

Регистрация началась! (labwonderfull.timepad.ru/event/55985)

Следите за календарем мероприятий «Простого бизнеса» и будьте в курсе всего самого важного!

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru
E-mail: press@prostoy.ru
Телефон: 495 225 54 58