на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 13.02.2013 13:24 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

"Интеркоммерц Банк" проводит акцию "Дискриминация"

В период с 14 февраля по 31 марта 2013 года КБ «Интеркоммерц» (ООО) проводит акцию «Дискриминация»: представительницам прекрасной половины человечества предлагаются особые, привлекательные условия по приобретению премиальных карт Visa Platinum.

«При изначальной стоимости выпуска и годового обслуживания каждой карты в размере 6 500 руб., мы понижаем плату до 1 500 руб., сохранив при этом весь пакет дополнительных услуг для держателей элитных карт, -- говорит Старший Вице-президент КБ «Интеркоммерц» (ООО) Денис Хренов. – Помимо уникального дизайна с изображением тюльпана, владелиц карт ждет множество привилегий, скидок и акций - Visa Platinum позволяет наслаждаться индивидуальным подходом и высочайшим качеством обслуживания по всему миру». Кроме этого, важно заметить, что условия акции «Дискриминация» действительны для любых комплектов карт (основная и дополнительные, карты к разным счетам), заказанных для групп клиентов, среди которых есть хотя бы одна дама, добавляет г-н Хренов.

С более подробными условиями использования платежных карт Visa Platinum Вы можете ознакомиться на сайте Банка, в разделе «Банковские карты» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы КБ «Интеркоммерц».

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru