на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 13.02.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

ВТБ24 удвоил количество целевых маркетинговых кампаний для своих клиентов

ВТБ24 продолжает проведение точечных маркетинговых кампаний для своих клиентов. В прошлом году специалисты банка подготовили свыше 56 млн индивидуальных предложений, что в два раза превышает показатель 2011 года.

Основным каналом коммуникации с клиентами остается банкоматная сеть ВТБ24. На сегодняшний день из 6500 АТМ банка в России 3700 обладают функцией персонифицированных продаж продуктов и услуг[1] для конкретного клиента ВТБ24. По итогам 2012 года ей воспользовались 13 млн раз. Подобная технология была разработана ВТБ24 совместно с компанией «МультиКарта».

В 2012 г. ВТБ24 улучшил технологию персонифицированных продаж благодаря использованию сервиса геолокации банкоматов. Он обеспечивает точечную рассылку маркетинговых предложений с учетом территориальной актуальности информации для конкретного клиента (сообщения о новых услугах, открытии офисов или локальных партнерских акциях).

«Наши технологии позволяют проводить индивидуальный диалог с каждым из 12,5 млн клиентов банка, не обременяя их лишней информацией, – комментирует Дмитрий Кузякин, вице-президент ВТБ24, начальник управления CRM и исследований. – В 2012 году мы провели более 800 многошаговых кампаний, куда было вовлечено более 10 млн клиентов. В 2013 году мы планируем усилить работу в данном направлении, удвоив количество персонифицированных предложений».

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 50,7 млрд рублей.

[1] После ввода ПИН-кода своей карты клиент видит на экране персональное приветствие, индивидуальное предложение по оформлению кредита, депозита и других продуктов и услуг ВТБ24, а также может подтвердить свою заинтересованность в них, оставив свои контактные данные для продолжения диалога с банком.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru