Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219380
Новости. Опубликовано 29.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

«Актуальный ноль» от компании CARCADE Лизинг

«Актуальный ноль» от компании CARCADE Лизинг

Компания CARCADE Лизинг сообщает о запуске программы «Всегда актуальный ноль», в рамках которой реализуется одно из наиболее привлекательных и востребованных на рынке лизинга условий – удорожание 0%.

Нулевое удорожание предполагает, что клиент покупает автомобиль в лизинг по цене автосалона, не переплачивая. Предложение рассчитано на предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей, которые заинтересованы в приобретении автотранспортного средства на доступных и выгодных условиях.

Заместитель генерального директора CARCADE Лизинг Лариса Власова: «При формировании лизинговых продуктов CARCADE всегда старается соответствовать требованиям и ожиданиям лизингополучателей. Поэтому не смотря на новые экономические условиях мы постарались сохранить для наших клиентов наиболее интересную и привлекательную программу докризисного периода. Во многом это стало возможным благодаря открытию Сбербанком России нашей компании кредитной линии с лимитом на 1 млрд рублей. Все полученные средства будут направлены на финансирование лизинговых проектов по приобретению автотранспорта для индивидуальных предпринимателей и малых и средних предприятий страны».

По программе «Всегда актуальный ноль» клиенты компании смогут приобрести автомобили следующих марок: Chevrolet, Nissan, Renault, Peugeot, Ford, BMW, Skoda, Citroen, Volga Siber, Cadillac, Land Rover, Volkswagen, Volvo, Mercedes Benz, Jaguar, Hummer, Saab.

Более подробную информацию о приобретении автомобилей указанных марок в лизинг с удорожанием 0% всегда можно получить у официальных дилеров, а также во всех офисах продаж компании CARCADE.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@carcade.com
Печать
Поделиться:
Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан