на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 13.02.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 2.

«Железная сотня поставщиков 2013» набирает обороты

Ежегодная независимая профессиональная премия для предприятий-поставщиков промышленного и строительного рынков – в самом разгаре. Эта престижная премия портала Пульс цен стартовала чуть менее месяца назад. На специально выделенной странице Премии можно проголосовать за компанию, с которой вам нравится работать и за которую вы можете поручиться, – железный поставщик товаров и услуг. Здесь же можно номинировать свою компанию в участники проекта.

Премия Железная сотня поставщиков уже приобрела вес в бизнес-среде, и стать ее лауреатом – все равно, что получить знак качества, дающий право называться лучшим по всей России.

В этом году Премия будет вручаться в 3-й раз. И с каждым разом она собирает все больше участников и зрителей. Так, например, в голосовании-2012 приняли участие более 100 тысяч специалистов производственных и торговых компаний. А в финальную сотню попали предприятия Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Тюмени, Кургана, Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону.

Между тем, всего за несколько дней с открытия голосования-2013 на соискание выдвинуты 518 номинантов, за которых уже отдано несколько тысяч голосов!

Проголосуйте прямо сейчас – ведь именно вам решать, кто достоин Премии «Железная сотня поставщиков 2013»!

Отметим, что для того, чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться на сайте Премии. Это важное условие, которое позволит вам отдать не один, а целых пять голосов! Мы, организаторы Премии, верим, что у вашего бизнеса может быть не один отличный поставщик!

Финальная церемония состоится 28 марта 2013 года.

Ньюсмейкер: Пульс цен — 13 публикаций
Сайт: www.pulscen.ru
E-mail: chashchukhina@ek.apress.ru
Телефон: 8-800-100-91-91