Курсы валют
на 20.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 13.02.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 2.

«Железная сотня поставщиков 2013» набирает обороты

«Железная сотня поставщиков 2013» набирает обороты

Ежегодная независимая профессиональная премия для предприятий-поставщиков промышленного и строительного рынков – в самом разгаре. Эта престижная премия портала Пульс цен стартовала чуть менее месяца назад. На специально выделенной странице Премии можно проголосовать за компанию, с которой вам нравится работать и за которую вы можете поручиться, – железный поставщик товаров и услуг. Здесь же можно номинировать свою компанию в участники проекта.

Премия Железная сотня поставщиков уже приобрела вес в бизнес-среде, и стать ее лауреатом – все равно, что получить знак качества, дающий право называться лучшим по всей России.

В этом году Премия будет вручаться в 3-й раз. И с каждым разом она собирает все больше участников и зрителей. Так, например, в голосовании-2012 приняли участие более 100 тысяч специалистов производственных и торговых компаний. А в финальную сотню попали предприятия Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Тюмени, Кургана, Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону.

Между тем, всего за несколько дней с открытия голосования-2013 на соискание выдвинуты 518 номинантов, за которых уже отдано несколько тысяч голосов!

Проголосуйте прямо сейчас – ведь именно вам решать, кто достоин Премии «Железная сотня поставщиков 2013»!

Отметим, что для того, чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться на сайте Премии. Это важное условие, которое позволит вам отдать не один, а целых пять голосов! Мы, организаторы Премии, верим, что у вашего бизнеса может быть не один отличный поставщик!

Финальная церемония состоится 28 марта 2013 года.


Ньюсмейкер: Пульс цен — 13 публикаций
Сайт: www.pulscen.ru
E-mail: chashchukhina@ek.apress.ru
Телефон: 8-800-100-91-91

«Железная сотня поставщиков 2013» набирает обороты

Печать
Поделиться:
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании