на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 13.02.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

ООО «МонолитПласт» примет участие в Выставке «Дом Дача Дизайн»

Компания «МонолитПласт» приглашает посетить свой стенд, который будет представлен на выставке «Дом Дача Дизайн» с 20 по 22 февраля в Могилевском ледовом дворце.

Выставка организована Могилевским отделением Белорусской Торгово-промышленной Палаты и фактически откроет новый строительный сезон в нашей стране, собрав под своей крышей ведущих игроков рынка в области строительства и дизайна. В минувшем, 2012 году, в выставке приняли участие 45 компаний-экспонентов и 1 500 посетителей!

Стенд компании «МонолитПласт» расположится в самом центре выставочного зала. Здесь можно не только познакомиться с проектами и продуктами компании, в том числе и с композитной арматурой АСПЭТ, но и задать интересующие вопросы.

Как уже было сказано, выставка пройдет с 20 по 22 февраля 2013 года в помещении Ледового Дворца города Могилев (улица Гагарина, дом 1). Официальное открытие состоится в среду (20 февраля) в 10 часов. Время работы выставки: с 10:00 до 18:00 ежедневно.

ООО «МонолитПласт» была создана в феврале 2010 года с целью промышленного освоения новой и наукоемкой пултрузионной технологии производства профильных изделий из армированных термопластов. На сегодняшний день ООО «МонолитПласт» располагает производственной базой и необходимым штатом производственного и инженерно-технического персонала, а также сетью дилеров, что позволяет оперативно реагировать на индивидуальные потребности клиентов.

Ньюсмейкер: Эмпиэль Групп — 19 публикаций
Сайт: mplast.by
E-mail: news@mplast.by
Моб. тел.: +37529-380-23-23