на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 13.02.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Jaguar AWD: Пламенный характер и ледяная страсть

Компания Артекс приглашает Вас на Дни Открытых Дверей Jaguar с полным приводом

Мы отменяем зимнюю спячку! С появлением Jaguar AWD зима подарит Вам яркие эмоции даже в царстве льда и снега!

Компания Артекс, официальный дилер Jaguar, приглашает Вас 16 и 17 февраля на Дни Открытых Дверей, посвященные премьере Jaguar c полным приводом.

Пламенный Jaguar AWD покажет все, на что способен. Вас ждет впечатляющий тест-драйв Jaguar XJ и Jaguar XF с полным приводом. На личном примере Вы сможете убедиться в их отменной управляемости и устойчивом ходу на любом типе дорожного покрытия.

В течение всего week-end’a в салоне Артекс Вас будут ждать настоящие приключения не только на зимней трассе, но и на льду! В салоне будет установлен настоящий каток с прокатом коньков. В шоу примут участие профессиональные фигуристы, которые потом передадут азы мастерского катания в формате мастер-классов. Согреться после ледяных виражей можно будет в нашем уютном баре с глинтвейном и фруктовым чаем, а также подкрепиться изысканными закусками.

Дайте волю эмоциям! Неудержимая энергия и страстный характер Jaguar растопит холод зимнего утра и подарит Вам незабываемый week-end.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании Артекс по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Справка о компании Артекс

Компания Артекс работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.*

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания Артекс занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания Артекс включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

* По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания Артекс. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru
Телефон: +7(495) 66-002-66
Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!