Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 13.02.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Jaguar F-type: Назад в будущее

Jaguar F-type: Назад в будущее

Компания Артекс, официальный дилер Jaguar, предлагает Вам увидеть будущее здесь и сейчас. Для этого не потребуется даже машина времени – достаточно взглянуть на Jaguar F-type. Мы понимаем, что ожидание может быть мучительным, поэтому специально для тех, кто стремится быть первым, мы приберегли особые привилегии.

F-type сочетает в себе традиции легендарного британского бренда и футуристический дизайн. Это настоящий автомобиль будущего, не изменивший духу Jaguar. Идеальное спортивное купе-кабриолет с невероятными возможностями открывает новую страницу в истории благородного семейства знаменитых «кошек».

Автомобиль с легким алюминиевым корпусом создан для тех, кто предпочитает жить на высокой скорости. Специально для него была разработана новая линейка двигателей – V6 и V8 c нагнетателем, которые позволяют F-type разогнаться до 100 км/ч всего за 4,2 секунды. 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия обеспечивает точное переключение передач, а режим Dynamic Launch – захватывающее ускорение. Точное, как часы, управление F-type воплощает мечты любого амбицизного водителя.

Первые поставки Jaguar F-type ожидаются уже в апреле–мае. Торопитесь сообщить нам о Вашем желании, и это лето станет для Вас особенным!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Здесь водится Jaguar!

Справка о компании Артекс

Компания Артекс работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.*

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания Артекс занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания Артекс включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

* По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания Артекс. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.


Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru
Телефон: +7(495) 66-002-66
Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»