Новости. Опубликовано 13.02.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 3.

Все мужчины хотят... монету

Пора покупать подарки для любимых мужчин: 23 февраля уже не за горами. Не знаете, чем порадовать своего героя? Подарите ему настоящий боевой трофей – комплект коллекционных монет «Калашников-07».

Мужчины во всем любят конкретику и смысл: и в разговорах, и поступках. И даже если они с благодарностью принимают из рук любимой женщины милую, на ее взгляд, безделушку, их мысли в этот момент таковы: «Друзьям такое не покажешь – засмеют, в «черный» день не продашь. Зачем мне эта штука?!».

Порадуйте своего настоящего мужчину серьезным, солидным подарком – вручите ему комплект серебряных монет «Калашников-07». Две серебряные монеты помещены в футляр, выполненный в форме магазина к автомату. На переднем плане первой монеты - рельефное изображение известного во всем мире автомата. А на реверсе монеты - цветной портрет конструктора автомата генерала М.Т.Калашникова. Реверс второй монеты включает рельефные изображения автомата, фигуры солдата с автоматом за спиной и пятиконечной звезды красного цвета с серпом и молотом.

Комплект серебряных монет «Калашников-07» - это по-настоящему мужской подарок. Он символизирует силу, волю и смелость – те качества, за которые мы так ценим наших мужчин. Серебряным монетам необычной тематики будут рады мужчины всех возрастов и любых профессий. Монеты «Калашников-07» могут положить начало семейной нумизматической коллекции и обязательно вдохновят Вашего мужчину на совершение настоящих подвигов.

Поторопитесь с покупкой подарка: количество комплектов монет «Калашников-07» ограниченно!

Ваш ОАО АКБ «Стелла-Банк». Лицензия Банка России № 2948.

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru