на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 1.

Компания Deceuninck провела открытую конференцию для производителей и дилеров окон Сибири

6 февраля в Новосибирске в рамках выставки «СтройСиб 2013» компания Deceuninck («Декёнинк») провела первую в регионе открытую конференцию «Оконные системы «Декёнинк»: открытость, качество, доступность».

Сотрудники компании рассказали своим партнерам, дилерам и клиентам о новых возможностях оконных систем «Декёнинк», коснулись актуальной на сегодняшний день темы энергоэффективности светопрозрачных конструкций, которой компания Deceuninck уделяет особое внимание в своих инновационных разработках. В мероприятии приняли участие производители окон из Новосибирской, Кемеровской областей, Алтайского края, Иркутской и Томской областей, Казахстана.

Генеральный директор ООО «Декёнинк Рус» г-н Фолькер Гут рассказал об истории компании и производства. Коммерческий директор Евгений Яковлев представил сегодняшнюю ситуацию на оконном рынке, подвёл итоги прошедшего 2012 года и сделал прогнозы развития рынка ПВХ-окон в 2013 году. Технический директор Валерий Козионов рассказал партнёрам о новых теплосберегающих продуктах и передовых энергоэффективных технологиях, воплощённых в профильных системах «Декёнинк». Региональный представитель по Сибирскому федеральному округу Анатолий Черных осветил текущую ситуацию на оконном рынке региона, поделился планами развития на ближайший год.

После конференции партнёры компании продолжили общение на праздничном вечере.

Компания «Декёнинк» выражает благодарность всем своим клиентам и партнёрам в регионе за оказанное доверие и лояльность и будет рада новым встречам!

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru