на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 1.

День влюблённых в маркетинг

14 февраля 2013 года состоится традиционная церемония награждения «За лучший маркетинг» в 2012-м году.

Говорят, что «День всех влюблённых» был придуман именно маркетологами (для повышения продаж ювелирных украшений, открыток и сувениров). Символично, что в этот день мы будем награждать компании, доказавшие свой профессионализм и любовь к маркетингу, а также приверженность принципам честного ведения бизнеса и наилучшего удовлетворения клиентов.

Заслуженные награды традиционно будут вручены компаниям, занявшим высшие места в рейтинге, составленном по итогам 12-го ежегодного экспертного опроса Гильдии Маркетологов.

В нем приняли участие 250 экспертов из 50 городов России, Украины, Казахстана и Беларуси.

В рамках Церемонии награждения будут оглашены результаты опроса, показывающие перспективы развития маркетинга в России.

И, кроме того, Гильдия Маркетологов предложит своё видение Маркетинговой стратегии России, которая обеспечит ей устойчивое конкурентное преимущество в первой половине XXI столетия.

Экономические реформы (сами по себе) уже не могут гарантировать России решение стоящих перед ней новых задач. Россия нуждается в кардинальной маркетинговой реформе! Именно маркетинговые лидеры и маркетинговые эксперты помогут России занять достойное место в системе международной конкуренции, грамотно использовать возможности, предоставляемые ей Таможенным Союзом и членством в ВТО, а также покажут, как защитить национальные интересы в ситуации политической и экономической нестабильности.

Церемония награждения компаний-лидеров российского маркетинга будет проходить в конференц-зале центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб., 14).

Начало Церемонии награждения: 18:30.

Церемония награждения пройдёт при поддержке Конгрессно-выставочной компании «Империя-форум», СОМАР и профессионального портала www.marketologi.ru

Ньюсмейкер: Гильдия маркетологов — 4 публикации
Сайт: www.marketologi.ru