на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 13.02.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1554; сегодня: 1.

В Москве откроется первый фирменный магазин teXet

В первых числах марта 2013 года компания «Электронные системы «Алкотел» (торговая марка teXet) откроет первый фирменный магазин цифровой техники в Москве. Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Магазин teXet расположится в помещении общей площадью 80 кв.м на улице Ладожская, дом 7, в Басманном районе столицы. В магазине будет представлена полная ассортиментная линейка teXet: планшетные компьютеры, смартфоны, мобильные телефоны, электронные книги с TFT и E-ink дисплеями и на базе OS Android, GPS-навигаторы и видеорегистраторы, радиотелефоны стандарта DECT, MP3-плееры, цифровые фоторамки и аксессуары.

Торговая марка teXet принадлежит «Электронные системы «Алкотел», которая имеет 25-летний опыт разработчика-изготовителя на рынке информационных технологий. Бренд teXet был создан в 2004 году. Компания «Алкотел» постоянно расширяет продуктовый портфель, выводит новые товарные категории. Начав с производства телефонной техники, сегодня бренд teXet представлен в десяти вышеназванных направлениях.

Головная штаб-квартира и основная материально-техническая база ЗАО «Электронные системы «Алкотел» находится в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге работает 5 фирменных магазинов сети. В Москве первая торговая точка откроется в марте.

Помимо фирменных магазинов ЗАО «Электронные системы «Алкотел» имеет развитую систему дистрибьюции. Партнерские соглашения подписаны с федеральными сетями: Евросеть, М.Видео, сеть Цифровых супермаркетов DNS, Эльдорадо, Юлмарт, Техносила, Связной.

«Магазин откроется в удачном месте с высоким пешеходным трафиком, который сформирован за счет расположения в непосредственной близости от улицы Ладожская университета им. Баумана и таких популярных предприятий общественного питания, как Макдоналдс, Елки-палки, Япоша и т.д. Поэтому у магазина teXet есть все шансы для успешного развития в этом месте», – говорит Ольга Збруева, руководитель департамента по работе с клиентами компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru