Новости. Опубликовано 13.02.2013 16:34 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

КОДОС продолжает сотрудничать с «Японским домом»

Руководство ЗАО «Саввинская-Сэйё» в сотрудничестве с КОДОС дополняет систему безопасности делового центра новым оборудованием и программными модулями.

В рамках проекта по расширению системы охраны свыше 150 точек прохода бизнес-центра оснащены считывающими дверными контроллерами серии КОДОС RC и установлено более 50 аналоговых видеокамер. Интеграция на всех уровнях основных элементов комплекса безопасности — систем контроля доступа и профессионального видеонаблюдения GLOBOSS — обеспечила высокую степень защиты делового центра. Для преобразования видеосигнала с камер из аналоговой формы в цифровую использованы платы видеоввода с аппаратным сжатием SecTORR 8EDVH.

Впоследствии силами сотрудников компании «ИС-групп», официального инсталлятора КОДОС, были установлены турникетная группа на базе контроллеров КОДОС ЕС-502и КОДОС ЕС-202 и программа «Проходная», предназначенная для организации визуального контроля входящих через точку прохода с выводом фотографии и персональных данных предъявителя кодоносителя из базы данных системы.

Благодаря гибкой настройке и модульности построения ИКБ КОДОС, наши клиенты выбрали оптимальную конфигурацию комплекса, позволяющую устанавливать правила реакции системы на те или иные события.

«ИС-групп» — официальный партнер КОДОС. В сферу деятельности компании входят проектирование и установка систем безопасности «под ключ».

Деловой центр «Японский дом» — офисный комплекс класса «А» на Саввинской набережной в Москве, результат инвестиций японских компаний в московский рынок коммерческой недвижимости. ЗАО «Саввинская-Сэйё» — владелец и управляющая компания бизнес-центра «Японский дом», работает в России более 35 лет.

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru
E-mail: info@kodos.ru
Телефон: (495) 792-50-59