на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2013 16:36 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

EXNESS вступила в ЦРФИН

Сообщаем вам, что в конце декабря 2012 г. ООО «Экснесс», входящая в группу компаний EXNESS, вступила в Саморегулируемую организацию некоммерческого партнерства "Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий" (СРО НП ЦРФИН).

В соответствии со стандартами ЦРФИН, EXNESS была включена в категорию «Форекс-компании группы А» (www.crfin.ru/participants#exness), т.е. в группу самых крупных и надежных международных брокеров Forex.

Напомним, что именно ЦРФИН в октябре прошлого года заключила контракт с Федеральной службой по финансовым рынкам на выполнение научно-исследовательской работы по теме: «Разработка рекомендаций по распространению государственного надзора на рынок услуг форекс-брокеров и иные нерегулируемые в настоящее время сектора небанковского финансового рынка». Таким образом была начата реальная работа по разработке и внедрению нормативно-правовой базы для регулирования торговли на международном валютном рынке на территории РФ.

EXNESS пользуется заслуженным доверием у трейдеров в России: в настоящее время количество активных российских клиентов компании исчисляется тысячами и стабильно растет. Работая в составе ЦРФИН, специалисты EXNESS непосредственно смогут участвовать в разработке законодательных актов. Входя в состав участников ЦРФИН как лицензированный брокер, наша компания еще раз подтвердила свое стремление активно способствовать созданию регулируемого Forex в Российской Федерации, главными признаками которого наряду с удобством работы и доступностью являются, в первую очередь, его прозрачность и гарантированная защита интересов всех участников.

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.com