на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 30.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

«Мегапейдж» и «КВАЛКОММ» подписали партнерское соглашение

Двусторонний договор о стратегическом сотрудничестве между компаниями «Мегапейдж» и «КВАЛКОММ» (QUALCOMM Wireless Business Solutions Europe B.V.) открывает новые возможности по управлению транспортными парками.

22 мая 2006 года в Москве был подписан двусторонний договор о партнерских отношениях российской компании «Мегапейдж» («АвтоЛокатор») и Европейского филиала американской компании «КВАЛКОММ». Согласно этому документу «Мегапейдж» приобрела статус официального дистрибьютора «КВАЛКОММ» в России.

«КВАЛКОММ» является признанным мировым лидером в предоставлении услуг по эффективному управлению автопарками. Разработанные техническими специалистами компании оборудование и программное обеспечение для мониторинга и контроля транспортных средств

«EutelTRACS» позволили «КВАЛКОММ» стать компанией номер один в мире. На сегодняшний день по всему миру поставлено более 679 000 систем компании «КВАЛКОММ», в том числе 50 000 - в Европу.

В качестве делового партнера в России руководством «КВАЛКОММ» была избрана компания «Мегапейдж», лидирующая в предоставлении частным и корпоративным клиентам услуг по защите и контролю транспортных средств. «Новое сотрудничество явилось для нас волнующим событием. Оно будет способствовать внедрению на российском рынке уникального подхода к развитию методов решений в сфере управления транспортными парками. Объединенный профессионализм компаний «Мегапейдж», признанного лидера в предоставлении охранно-поисковых услуг, и «КВАЛКОММ», занимающего ведущую позицию на рынке в качестве инноватора коммуникационных технологий и решений для организаций, позволит соединить управление транспортным парком и услуги по обеспечению безопасности, а также ускорить процесс рыночной адаптации», - сказал Майкл Джефрой, управляющий Европейского филиала компании «КВАЛКОММ» (QUALCOMM Wireless Business Solutions Europe B.V.).

Системы «EutelTRACS» предназначены для круглосуточного контроля за транспортными средствами в режиме реального времени. Они предусматривают как мониторинг по заданным техническим и географическим параметрам, так и универсальную систему отчетности о каждом водителе и грузовике. Практическое воплощение преимущества применяемых «КВАЛКОММ» технологий в отлаженном механизме работы компании «Мегапейдж» выводит на новый уровень предоставление услуг по управлению автопарками в России.

«Сотрудничество с таким признанным лидером транспортной индустрии, как «КВАЛКОММ», станет новым этапом не только в развитии нашей компании, но и всего сектора контроля и управления автопарками.

«Мегапейдж» уже зарекомендовала себя в качестве ведущей компании по защите автомобилей от угона. Мы предоставляем качественные услуги нашим клиентам и рады предложить им совершенные технологии мирового уровня», - отметил генеральный директор компании «Мегапейдж» Дан Вигдор.

Ньюсмейкер: АвтоЛокатор — 45 публикаций
Сайт: www.autolocator.ru