на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 01.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 1.

Начальником отдела учета БСО Краснодарского филиала ОСАО «Россия» назначена Анастасия Мартыненко

На должность начальника отдела учета БСО Краснодарского филиала ОСАО «Россия» назначена Анастасия Мартыненко.

В 2003 году Анастасия Мартыненко окончила Южный институт менеджмента по специальности «Финансы и кредит». В период с 2004 по 2006 год работала менеджером по работе с клиентами в ООО «Рекламная группа «АРТ-Практика». С 2006 по 2008 год являлась бухгалтером в МОАО «Седин». В мае 2008 года перешла на должность главного бухгалтера в ООО «Югмаксимум».

В октябре 2008 года Анастасия Мартыненко пришла в Краснодарский филиал ОСАО «Россия» на должность ведущего специалиста в отдел расчетно-кассовых операций и уже в апреле была назначена начальником отдела учета БСО.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999