на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Peak Systems совместно с БПЦ внедрили системы подготовки персонализационных данных для УЭК

В октябре 2012 г. компания Peak Systems (ООО «Пик Системз») совместно с БПЦ Банковские Технологии (ООО «БПЦ Банковские Технологии») успешно завершила проект для Федеральной уполномоченной организации ОАО «УЭК». В рамках проекта создания программных комплексов «Фронтальная система ФУО ЕПСС УЭК» и «Бэкофисная система оператора ЕПСС УЭК» Peak Systems выполнила разработку и внедрение подсистем «Система подготовки персонализационных данных» (СППД) и «Система управления приложениями и картами» (СУПК).

Компания БПЦ выступила поставщиком решений и архитектором будущей системы, а также интегратором всех составных частей проекта и внешних решений на различных институциональных уровнях. БПЦ осуществил разработку и интеграцию систем приема заявок, верификации на корректность запрашиваемых данных от всех участников системы и дальнейшей их передачи участникам системы для подготовки карт к эмиссии.

СППД является составной частью Фронтальной системы ФУО ЕПСС УЭК и предназначена для реализации процессов подготовки данных для инициализации и персонализации карт УЭК в процессе их эмиссии. Данная система включает в себя уникальные разработки компании Peak Systems и обеспечивает поддержку следующих функций:

• обработка заданий на подготовку инициализационных и персонализационных данных;

• формирование специализированных LPIS-файлов с инициализационными или персонализационными данными (являются частью федерального пакета данных о гражданине), структура которых соответствует устанавливающим документам и спецификациям ЕПСС УЭК;

• передача результатов работы модуля во Фронтальную систему ФУО ЕПСС УЭК.

Одним из ключевых преимуществ решения СППД является использование специальных сценариев (шаблонов) преобразования данных, которые определяют источники данных, структуру результирующих данных, а также алгоритмы преобразования данных, получаемых от источников, в данные требуемой структуры. Использование таких шаблонов позволяет добиться высокой гибкости системы.

СУПК предназначена для реализации процессов постэмиссионного удаленного управления контентом карт УЭК и обеспечивает поддержку следующих функций:

• прием и ведение реестра заявок на удаленное управление контентом карт;

• выполнение заявок на удаленное управление контентом карт, как зарегистрированных предварительно, так и поступающих от держателя карты в режиме реального времени непосредственно с устройства самообслуживания;

• ведение справочников карточных платформ, приложений и продуктов, аттестованных на использование в ЕПСС УЭК.

Ключевым преимуществом решения СУПК является использование API, разработанного в соответствии со спецификацией Global Platform и позволяющего осуществлять управление идентификационным приложением УЭК и любыми сторонними приложениями, размещение которых возможно на карте УЭК.

Peak Systems – ведущий российский системный интегратор, специализирующийся на проектах в области многофункциональных смарт-карт, входит в многопрофильный холдинг ITG (INLINE Technologies Group), одну из крупнейших российских IT-компаний предоставляющую широкий спектр решений в области информационных технологий.

«БПЦ Банковские Технологии» - международная компания, специализирующаяся в области разработки технологических решений для автоматизации розничной финансовой деятельности. Все проекты БПЦ реализуются на базе семейства программных продуктов SmartVista – комплексного решения для организации карточного процессинга и обработки электронных платежей. Клиентами компании являются 100 крупнейших и наиболее динамично развивающихся компании 32 стран мира.

Ньюсмейкер: Peak Systems — 14 публикаций
Сайт: peaksystems.ru