на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Московские и тульские пользователи осваивают систему «БЭСТ-5»

Со 20 по 24 апреля в Учебном Центре Компании БЭСТ прошел курс занятий, посвященных системе «БЭСТ-5». Участниками этих дней знаний стали пользователи Московского региона и Тулы.

Курс занятий включал в себя четыре раздела: бухгалтерский учет, складской учет, расчеты с персоналом и учет имущества. В ходе занятий, посвященных бухгалтерскому учету, слушатели получили новые знания о возможностях приложений «Главная книга», «Касса. Подотчетные лица» и «Счета в банках». Особый интерес слушателей вызвал новый режимом «Банк данных по счетам», позволяющий проводить многомерный оперативный анализ каждого счета и аналитики с возможностью быстрого обращения ко всем проводкам и документам, исходя из которых были получены итоговые обороты и сальдо.

Одним из самых востребованных разделов учебной программы по системе «БЭСТ-5» традиционно является тематический блок, охватывающий расчеты с персоналом. В связи с этим большое внимание было уделено приложениям «Кадры», «Табельный учет» и «Заработная плата». Так, на занятиях были детально разобраны вопросы ведения кадрового учета на предприятии: проведение комплексного анализа всей истории трудовых отношений сотрудника с предприятием на основе приказов по персоналу, ведение личных карточек сотрудников, формирование и контроль штатного расписания.

По мнению слушателей, информация, полученная на этих занятиях, позволит более продуктивно использовать функциональность системы и, соответственно, будет способствовать повышению качества учета и управления на их предприятиях.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru

E-mail: trade@bestnet.ru
Телефон: (495) 926-58-60, 775-66-76