на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 13.02.2013 19:10 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

25 января 2013 года состоялось празднование 20-летнего юбилея ЗАО "Компания Безопасность"

25 января 2013 года состоялось празднование 20-летнего юбилея ЗАО

25 января 2013 г. в изумительно красивом банкетном зале “Place de Paris” отеля «Корстон-Москва» ЗАО «Компания Безопасность» отметило свой 20-летний юбилей. На праздничном вечере присутствовали сотрудники и партнеры компании.

Юбилейное мероприятие открыл приветственной речью Генеральный директор компании Владимир Владимирович Слезко:

«Добрый вечер дорогие друзья, коллеги и партнеры!

Да именно и друзья, т.к. за то время, которое я работаю в компании, я приобрел настоящих и верных друзей.

Я искренне рад приветствовать Вас на нашем юбилее! 20 лет… - с одной стороны для российской компании, тем более, работающей в нашей отрасли, это – большой срок (целая жизнь). С другой – совсем немного. Вспоминаю себя в 20 лет, только начинается осознанная, самостоятельна жизнь, где полно планов, идей, открыты новые горизонты. Так и наша компания – с одной стороны это целая жизнь, а с другой - открываются новые горизонты.

От Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей – вот она география присутствия сегодня БЕЗО на карте России. И действительно сегодня нас зовут на самые сложные, а порой и не выполнимые объекты, где ни одна другая компания не сможет справиться. Стоит сказать и о тех кто зовет нас, о наших заказчиках – это и МО; ФСО;ЦБ;Росэнергоатом;РусГидро и многие другие.

За эти годы пройден огромный сложный путь, мы многого добились: выстояли во время финансовых кризисов и потрясений, крепко встали на ноги, достигли многих вершин, и продолжаем покорять новые.

В чем секрет нашего успеха? Тут я с гордостью говорю – это вы, дорогие коллеги. Ваша работоспособность, высокая квалификация, интеллект, отношение к делу, порой способность к самопожертвованию

Это вы, уважаемые партнеры и поставщики. Ваша надежность, ответственность, желание идти навстречу, ваше дружеское отношение.

Это вы – наши любимые, наши семьи. Те, кто обеспечивает нам надежный тыл, всегда поддерживает нас, всегда с нами.

Очень приятно отмечать юбилей компании в окружении достойных партнеров, уважаемых гостей и надежных коллег.

Не могу не высказать слова признательности «нашему создателю». Благодаря его желанию и воле, целеустремленности мы сегодня отмечаем этот праздник. С юбилеем Вас, Сергей Игоревич. Вы молоды и амбициозны.

Но это еще не все. Есть еще один человек, к которому мы все очень трепетно относимся – Гуреев Алексей Константинович. Именно он поднял компанию на тот уровень, на котором она сегодня находится, только ему удалось собрать вокруг себя столь сильный во всех отношениях коллектив. Спасибо Вам Алексей Константинович».

Председатель Совета директоров ЗАО «Компания Безопасность» и ее основатель Сергей Игоревич Корчагин поддержал слова Владимира Владимировича о том, что главная ценность компании – это люди и поблагодарил коллектив за бесценный вклад в развитие компании. После чего в торжественно обстановке, под звуки фанфар руководство компании отметило сотрудников, кто проработал в компании более 10 лет.

Представители известных международных компаний Bosch, Smiths Detection, UTC, присутствующие на юбилее, поздравили коллектив ЗАО «Компания Безопасность» с такой знаменательной датой, пожелали компании дальнейшего процветания и успехов.

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru