на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2013 21:10 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

«Компания Безопасность» примет участие в конференции по безопасности объектов ТЭК

28 февраля 2013 г. ЗАО «Компания Безопасность» примет участие во Всероссийской конференции «Промышленная и пожарная безопасность объектов топливно-энергетического комплекса» в партнерском статусе.

О своем намерении участвовать в конференции уже заявили представители органов государственной власти субъектов РФ, территориальных органов, крупнейшие российские и зарубежные компании, работающие на российском рынке в областях нефтяной, газовой, угольной промышленности, электроэнергетики и ядерной энергетики и др., а также ведущие отечественные и зарубежные разработчики и поставщики систем и средств промышленной и противопожарной безопасности и др.

Основные темы конференции –это обсуждение поправок в федеральный закон «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», а также применение положительных практик, эффективных решений, систем, приборов и оборудования в сфере безопасности объектов.

В рамках конференции с докладом на тему " Особенности проектирования и установки систем охранного телевидения, а так же использование видеоаналитики, на объектах ТЭК " выступит Закиров Тимур Нурисламович, Руководитель Учебного центра ЗАО «Компания Безопасность», Заместитель заведующего базовой кафедры «Системы безопасности» ФРТК МФТИ (ГУ).

Даты проведения конференции: 28.02.2013.

Оператор конференции – РИА «Индустрия Безопасности».

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru
Тематические сайты: Законодательство, право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)