Новости. Опубликовано 13.02.2013 23:10 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

ЗАО «Компания Безопасность» примет участие в московской международной выставке MIPS

ЗАО «Компания Безопасность» примет участие в Московской международной выставке MIPS/ «Охрана, безопасность и противопожарная защита» -2013, которая пройдет на территории Всероссийского выставочного центра в период с 15 по 18 апреля 2013 г. Традиционно компания представит новые разработки в области безопасности.

MIPS является крупнейшей международной специализированной выставкой по безопасности в России и странах СНГ. В период своей работы выставка в течение каждого дня объединяет сотни участников рынка со всего мира. Здесь представлен полный спектр продукции и услуг для комплексного обеспечения безопасности во всех сферах современной жизни. И именно здесь задаются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки и достигаются важные стратегические договоренности.

Приглашаем Вас посетить стенд ЗАО «Компания Безопасность» на 19-ой международной выставке MIPS/ «Охрана, безопасность и противопожарная защита» -2013, который будет расположен в Павильоне 75, зале «А». Номер стенда – А407.

Бесплатный пригласительный билет вы сможете получить, заполнив регистрационную форму по ссылке ниже:

www.mips.ru/visiting/e-ticket/91.aspx?lang=ru-RU&page=registration&partner=k_bezopasnost

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ВЫСТАВКИ:

Адрес:

Москва, Проспект Мира, д. 119, стр. 75.

От метро «ВДНХ» до павильона 75 пешком 10 – 15 минут.

Как доехать до ВВЦ (ВДНХ) городским транспортом:

метро: «ВДНХ» - «Калужско – Рижская» (оранжевая) ветка (первый вагон из центра, выход в сторону ВВЦ)

автобусы: № 33, 56, 76, 93, 136, 154, 172, 195, 239, 244, 803

троллейбусы: №№ 14, 48, 76

трамваи: № 11, 17

Более подробную схему прохода к павильону можно посмотреть: www.mips.ru/visiting/venue.aspx

Шаблон электронного приглашения на выставку вы можете скачать на сайте компании (в формате PDF).

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru