Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 13.02.2013 18:28 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 1.

Пополнение QIWI Wallet доступно в Армении

Пополнение QIWI Wallet доступно в Армении

Пользователи QIWI Wallet получили возможность пополнять счет на всей территории Армении. Услуга доступна в более чем 800 терминалах Telcell и MegaPay.

Кнопка QIWI Wallet находится в разделе «Денежные системы». Для совершения платежа необходимо набрать номер кошелька и внести деньги в купюроприемник: средства поступят на счет моментально.

«Мы рады способствовать распространению QIWI Wallet в Армении, поскольку этот сервис позволяет оплачивать товары и услуги, совершать платежи и переводить деньги по всему миру без очередей и бумажной волокиты», – комментирует Директор по развитию бизнеса ЗАО «ТелСелл», Сергей Уснунц.

Начальник департамента международного развития КИВИ Банка Михаил Рогов добавляет: «С начала этого года у жителей Армении появилась возможность регистрировать QIWI Wallet на местные мобильные номера. А теперь, благодаря сотрудничеству с Telcell и MegaPay, наши пользователи могут пополнять кошелек в терминалах, что делает сервис еще доступнее».

О Telcell

ЗАО «ТелСелл» работает на рынке приема платежей Армении с августа 2007 года. В настоящее время к процессинговому центру Telcell подключено более 1000 точек приема платежей , при помощи которых можно осуществлять платежи в пользу национальных операторов сотовой связи, погашать кредиты, совершать коммунальные платежи, заплатить за интернет, пополнять электронные денежные кошельки, оплачивать штрафы и пошлины, всего более ста поставщиков услуг. На рынке компания представлена двумя брендами Telcell и MegaPay.

О QIWI Wallet

QIWI Wallet предлагает простой и надежный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги. Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Wallet или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: QIWI Терминалы, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей. Число активных пользователей QIWI Wallet превысило 8 миллионов, зарегистрированных – 47 миллионов человек. Сайт: visa.qiwi.com.

О КИВИ Банке

КИВИ Банк входит в группу QIWI. Финансовый оборот по эмитированным кошелькам в 2011 году составил 67 миллиардов рублей, рост по сравнению с 2010 годом – 150%. Аудитором является Ernst & Young.


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
E-mail: qiwi@bondstone.ru
Телефон: +7 (495) 980-0680
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец