Новости. Опубликовано 13.02.2013 19:43 МСК.  Просмотров всего: 3984; сегодня: 1.

В Киеве состоится круглый стол "Коммерческая авиация: международный опыт и украинские реалии"

В Киеве состоится круглый стол

27 марта в Киеве состоится круглый стол «Коммерческая авиация: международный опыт и украинские реалии», посвященный вопросам авиационной отрасли Украины и перспективам ее развития. Это первая и единственная платформа для профессионального делового общения участников авиационного рынка в стране.

Помимо проблем, которые оголил кризис «Аэросвита», многие вопросы отрасли остаются актуальными и требуют решения на протяжении уже многих лет. Среди них: модернизация и расширение авиапарка, авиационный лизинг и кредитование, монополизация рынка, назначения на международные маршруты, комплектование экипажей, найм иностранных специалистов, налоговые и таможенные вопросы, а также многие другие.

Цель круглого стола – начать диалог между операторами рынка, консультантами и регулирующими органами для развития отрасли и модернизации её правового регулирования.

В рамках круглого стола будут рассмотрены вопросы:

• Громкие банкротства авиакомпаний Украины.

• Выход авиакомпаний на международные маршруты. Есть ли лекарство от монополии?

• Тенденции мировой практики в части ответственности авиаперевозчиков перед пассажирами и украинские реалии.

• Лизинг авиапарка. Международный лизинг. Как избежать правовых ловушек в лизинговой сделке.

• Покупка авиатехники и комплектующих. Потенциал отечественного авиапрома.

• Налоговые и таможенные вопросы. Импорт/экспорт авиатехники в/из Украины.

• Персонал и трудовые отношения. Обучение специалистов. Комплектование экипажей на контрактной основе. Иностранные профессионалы в Украине.

Организатор – компания Event Envoy. Юридическими партнерами круглого стола выступают компании «Астерс» и «Ильяшев и Партнеры». Генеральные медиа-партнеры: «ИнвестГазета» и портал delo.ua. Главный новостной медиа-партнер – ИА «Интерфакс-Украина. Место проведения – отель «Hyatt Regency Kiev».

Справка

Юридическая фирма «Астерс» с 1995 г. имеет одну из сильнейших авиационных практик в Украине. Юристы фирмы регулярно консультируют производителей воздушных судов и их комплектующих, украинских и международных грузо- и пассажироперевозчиков, аэропорты, банки, страховщиков, туроператоров и других участников авиационного рынка по вопросам украинского и международного авиационного, корпоративного, финансового, лицензионного, антимонопольного, налогового, административного, трудового права.

Среди клиентов фирмы в сфере авиации – Austrian Airlines, The Boeing Company, ООО «Авиалинии Визз Эйр Украина» и многие другие. «Астерс» является эксклюзивным членом L2B Aviation, крупнейшей международной сети юридических фирм, специализирующихся на авиации.

Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» основана в 1997г., обладает значительным опытом юридического обслуживания авиационных предприятий, авиакомпаний и аэропортов. За время существования фирмы ее услугами воспользовались авиакомпании «Авиалинии Антонова», UTair, «Аэростар», British Airways, крупнейший в мире авиаброкер Chapmanfreeborn, ГП «Антонов», Национальный авиационный университет, Киевский авиаремонтный завод № 410 гражданской авиации, Конотопский авиаремонтный завод «Авиакон», Волчанский агрегатный завод и многие другие.

Комитет по вопросам транспорта Верховной Рады Украины рекомендовал «Ильяшев и Партнеры» как лучшую украинскую юридическую фирму в авиационной отрасли. Рейтинговый журнал «Гвардия» признал «Ильяшев и Партнеры» лучшей юридической компанией в сфере транспорта.

Компания Event Envoy является специализированным агентством по организации и проведению мероприятий различного масштаба. Многолетний опыт команды в сочетании с инновационным подходом, непрерывным совершенствованием методик и технологии подготовки мероприятий – три кита, на которых базируется наша работа.

Ньюсмейкер: Event Envoy — 26 публикаций
Сайт: www.eventenvoy.com.ua