на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2013 20:58 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Интернет-магазин спутникового телевидения

Studio oneTOUCH разработала интернет-магазин для оператора спутникового телевидения, компании «Орион Экспресс», ориентированный на работу с партнерами по продажам спутникового телевидения «Континент», «Телекарта» и «Восточный Экспресс».

В «Скай Прогресс» присутствует подробная информация о комплектах для установки спутникового телевидения «Континент», «Телекарта» и «Восточный Экспресс», спутниковых приемниках, картах оплаты, картах доступа, САМ-модулях и иного оборудования для установки, а также информация о сервис-центрах на всей территории РФ.Интеграция интернет-магазина с корпоративной CRM системой «Орион Экспресс» позволяет реализовать систему накопительных скидок для партнеров.

На сайте реализованы следующие модули:

• модуль работы с заказами, позволяющий вести учет всех заказов, смена статусов с возможностью уведомления покупателя, поиск заказа по различным параметрам, а также быстрые и удобные выгрузки для курьеров и служб доставки;

• модуль доставки интегрирован с API логистической компании ТМ-Стрим, позволяет рассчитывать стоимость доставки в любую точку России при оформлении заказа;

• интеграция интернет-магазина с платежной системой ChronoPay, позволяет магазину принимать к оплате банковские карты международных платежных систем VISA, MasterCard, AmericanExpress, DinersClub, JCB и электронную наличность: Webmoney, Яндекс-деньги, QIWI.

В интернет-магазине присутствует сервис «Онлайн-консультант», благодаря которому можно быстро получать не только актуальную информацию о продуктах, но и техническую поддержку по продуктовой линейке.

Цветовая гамма сайта перекликается с фирменным цветом компании «Скай Прогресс», официального дистрибутора «Орион Экспресс». Элементы иллюстрации несут множественный смысл и построены на ряде ассоциаций, таких как, например, космос и спутниковое телевидение. Изображение карты России показывает географию деятельности организации и обозначает целевой регион. На странице присутствует имитация движения фона, которая задает динамику. Фиксированная панель вверху обеспечивает быстрый доступ к важной информации с любой страницы сайта.

Следующим этапом совместной работы станет комплексное продвижение интернет-магазина и подключение магазина к торговым площадкам.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru