на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 13.02.2013 22:06 МСК.  Просмотров всего: 1659; сегодня: 2.

Бизнес ток-шоу «Деловой этикет и искусство современного общения»

Компания «Salecraft» в 2013 году открывает новый телевизионный проект «Клуб директоров». Герои программы - люди, чья деятельность и сама личность вызывает большой интерес. Это известные бизнесмены, журналисты, бизнес-тренеры, общественные деятели, спортсмены.

Планируется, что ток-шоу будет выходить один раз в месяц на канале "PRO Бизнес". В рамках первой программы цикла будут освещены две важные для каждого начинающего бизнесмена темы: нетворкинг и проведение собеседований.

В первой части телепередачи успешные бизнес-тренеры осветят вопросы, связанные с самопрезентацией, этикой деловых взаимоотношений в российских и зарубежных компаниях, нетворкингу и выстраиванию работы в soсal media по продвижению личного бренда с целью наращивания контактов. Спикеры расскажут, как построить вокруг себя сеть знакомств таким образом, чтобы быть постоянно желанным участником различных формальных и неформальных встреч и мероприятий, каких правил придерживаться, чтобы не стать беспринципным охотником за связями, поделятся секретами поддержки взаимовыгодных связей.

Второй блок телепередачи будет посвящен организации собеседований. Спикеры и гости шоу обсудят вопросы, связанные с вариантами проведения конкурсного интервью, обсудят значимость построения портрета кандидата, поговорят о профессиональных и психологических тестированиях при приеме на работу, спикеры расскажут, как и в какой момент собеседования лучше «продавать» компанию кандидату, обсудят подводные камни проведения ситуационного и телефонного интервью.

В гостях у «Клуба директоров» Гузель Закарян, генеральный директор компании «Бизнес ресурсы», которая расскажет об основных правилах делового этикета и его влиянии на состояние бизнеса. Имиджмейкер, психолог, Член Лиги профессиональных имиджмейкеров России Ирина Дельфей поделится секретами создания располагающем к уважению и признанию в обществе образе и предостережет от самых распространенных ошибках в деловом имидже. Выступление Ларисы Прокопишиной, менеджера в Московском отделении Японской Нефтяной Корпорации JX Nippon Oil and Energy, будет посвящено различиям между Российским деловым этикетом и зарубежным опытом. Кроме того Лариса осветит национальные особенности бизнес-этикета и поговорит с гостями о зарубежных практиках нетворкинга в социальных сетях.

Алексей Кекулов, специалист по нетворкингу, автор книги «Нетворкинг. Хочешь дружить? Или коллекционировать визитки?» расскажет о том, как работает нетворкинг и где «водятся» полезные связи. Дмитрий Лавров, президент ООО «Вэбэксперт», член гильдии Маркетологов затронет тему НЛП в построении бизнес-контактов. В рамках блока, посвященному собеседованиям, Елена Мурашова, психолог, коуч компании «SALECRAFT» расскажет о видах собеседования и проективной рисуночной методике «Человек под дождем». Радмило Лукич, бизнес-тренер, владелец компании «SALECRAFT» поговорит с гостями о немаловажных аспектах, связанных с построением отдела продаж: а именно какие навыки и личные качества важны для специалиста по продажам.

Кроме того в программе выступят Наталья Рубанова, руководитель службы управления персоналом телекоммуникационной компании ЗАО «МАСТЕРТЕЛ», Илья Степанов, эксперт-практик, специалист в области оперативной психодиагностики, Анастасия Селиванчик, руководитель департамента промышленности и производства Рекрутингового агентства «Penny Lane Personal», Ольга Степанова, управляющий директор Rational Grain Recruitment Agency.

Информация предоставлена партнером телепередачи — Интернет-агентством KREADO.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Kreado — 47 публикаций
Сайт: www.kreado.ru
E-mail: pr@kreado.ru
Телефон: (812) 332-8461; (812) 385-1256; (495) 380-1382; (812) 715-0416
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.