Новости. Опубликовано 14.02.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Росгосстрах вновь назначил именные стипендии

Компания Росгосстрах в 2013 году продолжает реализацию стипендиальной программы для российских студентов.

Стипендиальная комиссия компании Росгосстрах рассмотрела поступившие из региональных филиалов компании представления и приняла решение о назначении именных стипендий. Как и годом ранее, именными стипендиатами стали более 60 студентов из числа детей работников компании Росгосстрах. При назначении стипендий учитывалась не только успеваемость, но и степень материальной обеспеченности семьи, заслуги родителей перед компанией, их текущие успехи и достижения в бизнесе. Большая часть получивших право на стипендиальную поддержку проживают в общежитиях, не имеют дополнительных источников дохода. Стипендии компании Росгосстрах назначаются вне зависимости от других стипендий студентов и предполагают прохождение студентами практики в подразделениях рекомендовавших их филиалов в регионах.

В этом году среди именных стипендиатов – не только дети работников, но и внуки ветеранов страхования, представители страховых династий Госстраха, многие из которых уже имеют первичные навыки работы в страховом бизнесе.

«Мы хотим дать лучшим студентам шанс пройти свои трудовые университеты, приобрести первый практический опыт в реальном бизнесе крупнейшего российского страховщика, - отметил член стипендиальной комиссии, вице-президент компании Росгосстрах Ильяс Алиев. – Наша компания всегда поддерживала и продолжит поддерживать талантливую студенческую молодёжь, поскольку именно она будет определять будущее не только страхового рынка, но и всей экономики России в целом».

Стипендиальная программа Росгосстрах – одна из крупнейших программ поддержки российского образования в финансовом секторе экономики. За семь лет её осуществления реальную материальную поддержку от компании получили около шестисот студентов российских ВУЗов и колледжей практически во всех областях страны, от Приморья до Калининградской области. Десятки стипендиатов пополнили ряды работников компании, начали свою карьеру в её многочисленных подразделениях.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Росгосстрах — 136 публикаций
Сайт: www.rgs.ru