на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 14.02.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

ООО «НПО ОСТИ» ждет клиентов по новому адресу

ООО «НПО ОСТИ», занимающееся изготовлением и поставкой наградной продукции, сообщает своим клиентам о том, что с 16 января 2013 года изменился адрес московского филиала и номер офиса в Москве стал 501. Компания «ОСТИ» продолжает принимать заказы на изготовление медалей, кубков, наградных тарелок, эмблем и другой наградной продукции.

ООО «НПО ОСТИ» присутствует на рынке более 15 лет и поставляет наградную продукцию, отличающуюся высоким качеством исполнения и современным дизайном. В интернет-магазине компании можно найти награды, кубки, медали, наградные доски различных ценовых категорий с возможностью их персонализации шильдами с лазерной и механической гравировкой, термотрансферной печатью и другими технологиями. Наши возможности позволяют сделать любую награду эксклюзивной.

В магазине наград «ОСТИ» всегда можно приобрести разнообразную наградную продукцию для проведения спортивных соревнований, конкурсов, викторин и фестивалей. Это могут быть не только кубки, призы, медали, но и различные дипломы, наградные доски и наградные тарелки, а также множество других наград. Ассортимент продукции представлен в каталоге, размещённом на сайте компании.

ООО «НПО ОСТИ» предлагает самые выгодные условия сотрудничества. Это и привлекательные цены, и разнообразные формы оплаты и различные виды доставки — пункты выдачи, курьеры, транспортные компании. Для удобства покупателей работает интернет-магазин. Чтобы приобрести нужную продукцию, достаточно только зарегистрироваться на сайте компании. Магазин предлагает оптовые закупки, причём, это может быть мелкий опт и крупный опт. Оптовые закупки предполагают целую систему скидок. Размер оптовой партии устанавливается производителем или продавцом и может быть от 2-3 до 1000 единиц товара.

Более подробно о деятельности компании можно узнать на сайте.

Информация о компании

ООО «НПО ОСТИ» занимается изготовлением и поставкой наградной продукции высокого качества по доступным ценам. Ассортимент произведённой продукции очень широк. Возможность изготовить медали на заказ к необходимому событию. Персонализация продукции изготавливаются с помощью лазерной и механической гравировки, термотрансферной печати и с помощью других технологий.

Ньюсмейкер: НПО Ости
Сайт: www.osti.ru