на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2013 10:33 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

Первенство по кумитэ определило сильнейших спортсменов

3 февраля 2013 года в Детско-юношеском центре «Олимпиец» состоялось открытое первенство по восточным боевым единоборствам, участниками которого стали сильнейшие спортсмены Нижегородской области.

Соревнования были организованы областной Федерацией восточных боевых единоборств и Школой кумитэ Нижегородской области при поддержке Союза «Маринс Групп» и региональных отделений ряда общественных организаций: ВООМП «Тайфун», ВООВ «Боевое братство», ОО «Правда и порядок» и других.

В первенстве приняли участие более ста спортсменов различных возрастных групп, представлявших спортивные клубы и военно-спортивные объединения Нижегородской области, среди которых - военно-спортивный клуб юных морских пехотинцев «Пантера». Правила соревнований предусматривали ведение боя в полный контакт - это обязало спортсменов выступать в защитной экипировке и наложило возрастные ограничения на участников соревнований (с 11 лет).

«Соревнования носили индивидуальный характер: ребята смогли отточить индивидуальное мастерство, получили дополнительный соревновательный опыт, что безусловно поможет им в командных соревнованиях, которые еще предстоят в этом сезоне», - отметил президент Нижегородской федерации рукопашного боя и каратэ, мастер спорта Сергей Марков.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru