на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 2.

Компания «Домашние деньги» объявляет о новом назначении

Компания «Домашние деньги» объявляет о назначении Колесника Константина Директором по корпоративным финансам.

Константин Колесник назначен Директором по корпоративным финансам ведущей микрофинансовой компании «Домашние деньги», входящей в группу компаний Adela Financial Retail Group (в составе микрофинансовая организация «Финотдел», независимый кредитный брокер «Фосборн Хоум» и коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation).

Константин Колесник родился в 1971 году в г. Казань. В 1993 году окончил с отличием Казанскую архитектурно-строительную академию Факультет инженерных систем и сооружений, специализация «Теплогазоснабжение и вентиляция». В 1995 году также с отличием окончил Академию Народного Хозяйства при Правительстве Российской Федерации, факультет государственных служащих, специализации: «Государственное и муниципальное управление» и «Государственное и региональное управление финансами». Имеет степень MBA

Свою карьеру господин Колесник начал в 1993 году с должности специалиста 1 категории Госкомимущества Республики Татарстан, позже был переведен на должность помощника Председателя.

В 1997 году перешел на работу в Министерство финансов Республики Татарстан на должность Начальника отдела валютного регулирования и финансовых рынков. В 1999 году назначен на должность Заместителя Директора Департамента по управлению целевыми бюджетными фондами Республики Татарстан Минфина Республики Татарстан, где проработал по 2001 год.

С 2001 по 2003 год - Заместитель генерального директора, исполняющий обязанности директора Казанского филиала ОАО «Финансовая Лизинговая Компания».

С 2003 года по 2009 года занимал должность Заместителя генерального директора по стратегическому планированию и проектному финансированию ОАО «Лизинговая компания АК БАРС Банка «Финансовая экономическая группа».

С 2011 года по 2012г - Начальник отдела кредитования, Заместитель руководителя Московского филиала АКБ «БТА-Казань».

С января 2012 года по август 2012 года работал Начальником кредитного отдела ООО «Газтехлизинг» - уполномоченная лизинговая компания ОАО «Газпром», входящая ТОП-5 компаний РФ.

В сферу ответственности в компании «Домашние деньги» будут входить вопросы кредитования, работа с инвесторами и организация облигационных займов.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Микрофинансирование