на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2004; сегодня: 1.

Новейшее решение для автоматизации склада и торговли

Предприятия, владеющие обширными складскими и торговыми площадьми, теперь могут усовершенствовать свой бизнес, повысить уровень квалификации своих кадров и привлечь молодых сотрудников к новейшим информационным технологиям за счет использования автоматизированной системы учета и контроля основных бизнес процессов, разработанной опытными программистами Компании «САОТРОН».

Известно, что уже 90% компаний по всей России, независимо от их направления деятельности, используют исключительно автоматизированные системы учета и контроля основных бизнес процессов. И перед ними стоит выбор, какой именно из уже известных программных продуктов наиболее гибкий и удобный в использовании.

Специалисты Компании «САОТРОН» разработали инновационный программно-аппаратный комплекс «KEEP COUNT», интегрируемый со всеми учетными системами и хорошо зарекомендовавший себя на рынке информационных технологий, благодаря своей функциональности и универсальности.

Универсальность программно-аппаратного комплекса «KEEP COUNT» заключается в том, что с его помощью можно автоматизировать не одно, а несколько направлений бизнеса: инвентаризация, складская логистика и хранение, торговля, промышленная маркировка, переоценка, отгрузка готовой продукции, производство парфюмерии, оптимизация работы корпоративного транспорта, подбор багажа в аэропортах и т.д.

В управлении складом и складской логистике использование программного обеспечения «KEEP COUNT» позволит:

• Сократить временные издержки на проведение инвентаризации и других операций.

• Минимизировать трудовые затраты.

• Уменьшить вероятность несанкционированного исчезновения товаров.

• Определить коэффициент ликвидности определенных товаров.

• Ускорить своевременное выявление дефицита товаров.

• Проанализировать эффективность работы персонала.

• Предотвратить кражи товарной продукции.

• Повысить уровень оперативного контроля движения товарной продукции.

• Оптимизировать складские процессы.

• Сократить время на простые складские операции и увеличить пропускную способность склада.

Данная программа работает совместно с оборудованием штрихового кодирования: терминалы сбора данных, принтеры печати этикеток, сканеры для считывания штриховых кодов.

Как официальный поставщик, Компания «САОТРОН» предлагает самые оптимальные цены на промышленное и торговое оборудование штрихового кодирования, терминалы сбора данных, промышленные принтеры этикеток, комплектующие к промышленному и торговому оборудованию, кассовое оборудование и POS системы, счетчики банкнот и банковское оборудование, сканеры для считывания штрих-кода, весовое оборудование и др.

На основании постоянно проводимых исследований можно утверждать о существенном улучшении показателей сокращения временных и финансовых затрат, которые достигаются с помощью использования инновационных технологий, предлагаемых компанией «САОТРОН». Внедрение новых информационных технологий, разрабатываемых компанией «САОТРОН», и уникальный подход к выполнению различных технологических процессов хранения имущества и продукции, позволяет в разы сократить затрачиваемые денежные, трудовые и временные издержки.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru