Новости. Опубликовано 14.02.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 2.

В Астрахани открыт новый дилерский центр Лада

12 февраля состоялось торжественное открытие нового дилерского центра Лада в автосалоне ООО МПКФ Техсервис.

С поздравительной речью во время открытия выступила заместитель управляющего Астраханским отделением №8625 Поволжского банка Сбербанка России Ольга Трушкова. Она отметила, что Сбербанк с данным партнёром связывает многолетнее сотрудничество в области автокредитования.

- Мы очень надеемся, что открытие нового дилерского центра позволит нам укрепить сотрудничество и сделать его еще более плодотворным, - сказала она.

На территории нового дилерского центра будет постоянно находиться сотрудник Астраханского отделения Сбербанка. Он сможет не только проконсультировать и принять заявку на автокредит от клиентов, но и осуществить выдачу автокредита прямо на месте.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru