на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 1983; сегодня: 1.

Свежий взгляд на наружную рекламу

Первый федеральный оператор наружной рекламы, специализирующийся на крупном формате и нестандартных носителях «Maer Group», запустил новый сайт. Разработчиком выступила веб-студия «Айпартнер», удачно расположив проект по старому адресу.

Новый сайт наглядно продемонстрирует современный подход компании к вопросу продвижения на больших площадях за счет эффекта объема, удачно реализованного в данном проекте. А удобный и интуитивный интерфейс подчеркнет инновационный имидж компании на рынке наружной рекламы и высокое качество клиентского сервиса.

«Учитывая наши пожелания, сотрудники студии-разработчика профессионально выполнили задание по структуризации основных аспектов деятельности Maer Group и на высоком уровне решили задачу оптимизации представления информации об услугах и клиентах компании. Мы не хотели создавать сложный проект с большим объемом данных, а сконцентрировали внимание на юзабилити, сделали интерфейс сайта простым и удобным для аудитории, выделив действительно необходимую информацию о деятельности Maer Group. Фактически, сайт состоит из одной страницы, которую посетитель может проскролить, или же моментально перейти в нужный раздел, выбрав его из меню», - говорит менеджер по связям с общественностью Maer Group Александр Мишин.

При разработке учитывалась и стремительно возрастающая популярность гаджетов, работающих под операционными системами Android и iOS. Новый сайт компании был адаптирован под пользователей мобильного интернета без ущерба визуального воспроизводства, таким образом, он имеет одинаково красивый вид и функциональность как на PC, так и на планшетах. А в самое ближайшее время ожидается выход англоязычной версии, что говорит о существенной ориентации компании на западный рынок.

Ньюсмейкер: Maer Group — 17 публикаций
Сайт: www.maergroup.ru
E-mail: pr@maergroup.ru

Свежий взгляд на наружную рекламу