Новости. Опубликовано 14.02.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

С участием ASTERA компания «ФинЭкс Плюс» арендовала помещение в башне «Город Столиц»

В марте 2013 года ООО «УК «ФинЭкс Плюс»» займет помещение в ММДЦ «Москва-Сити» в башне «Город Столиц». Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе BNP Paribas Real Estate.

Компания «ФинЭкс Плюс» арендовала помещение площадью 350 кв.м на 9-м этаже башни «Город столиц» по адресу Пресненская наб., 8 стр.1.

ООО "Управляющая Компания “ФинЭкс Плюс” – инвестиционная компания, созданная на базе Института финансовых исследований (ИФИ) в 2003 году, как структура по консультированию узкого круга клиентов в области управления активами на глобальном финансовом рынке. В 2007 году УК «ФинЭкс Плюс» обрела самостоятельность.

«Город Столиц» - многофункциональный комплекс, состоящий из двух высотных башен «Москва» (76 этажей) и «Санкт-Петербург» (69 этажей). Общая площадь объекта - 288,7 тыс. кв.м. «Город столиц» включает в себя апартаменты и качественные офисные площади. Управляет комплексом Capital Group.

«На сегодняшний день офисные помещения башни «Город столиц» активно заполняются арендаторами, ведутся отделочные работы в арендованных помещениях. Могу с уверенностью сказать, бизнес-центр пользуется высоким спросом, и не случайно. Башня предлагает своим арендаторам высококлассные помещения с удобной планировкой, современными инженерными системами. Панорамное остекление позволяет максимально использовать естественное освещение и создает комфортные условия для работы», - говорит Алексей Рябичев, руководитель отдела офисной недвижимости компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru