Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.02.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 2.

Первое FTTD решение Huawei для ультра широкополосной связи по оптоволокну

Инсотел - Российский партнер Huawei - Представляет инновационное FTTD решение Huawei для оптоволокна к двери, которое обеспечивает ультра широкополосную связь со скоростью от 100 Mbit/s до 1000 Mbit/s с использованием существующих витых пар или коаксиальных кабелей с рядом инновационных технологий, инновациями по реализации проекта, сервисных и OAM технологий.

Решение преодолевает трудности традиционного оптоволокна в дом (FTTH) и сценариев оптоволокна к зданию (FTTB), такие как потери, медленное развертывание, большие инвестиции, и эффективно предоставляет операторам широкополосный доступ.

Ультра широкополосный доступ становится все более популярным в разработке широкополосных сетей в связи с увеличением видео высокого разрешения и облачных сервисов. Существующие отраслевые FTTx решения не в состоянии решить проблемы FTTB и FTTH сценариев. В FTTB ограничена пропускная способность и есть ограничения, связанные проблемами питания и заземления. Построение FTTH представляет такие трудности, как потери, длительное время создания и большие начальные инвестиции. Операторы связи стремятся преодолеть эти трудности, используя существующие медные ресурсы для обеспечения пропускной способности к дому, такой же как по оптоволокону.

Huawei много лет инвестировал в технические исследования и инженерные проверки этого последнего новшества. FTTD решение унаследовало преимущества FTTH и FTTB, для того, чтобы справиться с проблемами потерь. Оборудование доступа развертывается снаружи, в ближайших к пользователю местах, таких как коридор или телекоммуникационный узел. Существующие витые пары, коаксиальные кабели и кабели Ethernet использовуются, чтобы решить вопросы оптоволоконных потерь. Кроме того, используются VDSL2, Vectoring и Giga DSL технологии, чтобы обеспечить ультра широкополосную связь со скоростью от 100 Mbit/s до 1000 Mbit/s.

Решение FTTD использует новые методы, такие как обратное питание, свободное заземление, свободная конфигурация с поддержкой функций plug-and-play, устраняющих необходимость выполнения конфигурации на месте. Для настройки сервисов и OAM использована система OSS FTTH, что позволяет легко установить соответствующее оборудование.

В качестве нового компонента SingleFAN FTTx решения компании Huawei, FTTD решение было протестировано на работающих сетях многих операторов по всему миру с высоким уровнем удовлетворенности и вводится в опытно-промышленную эксплуатацию в Европе и на Ближнем Востоке

«Huawei целенапраленно стремится к постоянным клиент-ориентированным инновациям. Мы считаем, что FTTD решение может помочь нашим клиентам справиться с трудностями в развертывании FTTH сетей. Опираясь на преимущества FTTD решения, такие как ультра широкополосный доступ, простое развертывание и удаленное управление, операторы могут получить преимущества в ожесточенной конкуренции на рынке и достичь успехов в бизнесе», - сказал You Yiyong президент по линейке сетевых продуктов доступа Huawei.

Как ведущий в отрасли поставщик оборудования доступа, Huawei предоставляет ультра широкополосный FTTx доступ домашним пользователям, мобильным пользователям и малым и средним предприятиям через решение SingleFAN. Решением SingleFAN Huawei пользуется примерно треть широкополосных пользователей в мире. Согласно всемирно известной Infonetics, решение SingleFAN Huawei сохранило свое первое место в рейтинге на мировом рынке PON и DSL в 3 квартале 2012 года.

В компании Инсотел – Российского партнера Huawei - Вы можете приобрести продукцию Huawei в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж нашей компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru