на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 14.02.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

NetWave объявляет о получении двух специализаций Cisco

Специализированный сетевой интегратор NetWave сообщает о получении сразу двух специализаций Cisco в области построения центров обработки данных - Advanced Unified Computing Technology и Advanced Unified Fabric Technology. Это значительный шаг на пути развития компании и дальнейшего укрепления взаимоотношений с Cisco.

Специализация Advanced Unified Computing Technology (UCT) подтверждает высокий уровень подготовки и технической экспертизы специалистов компании NetWave в области создания комплексних инфраструктурных решений для обработки и хранения информации в современных центрах обработки данных на базе серверных технологий Cisco UCS. Специалисты NETWAVE предоставляют заказчикам пресейловую поддержку, услуги по разработке и внедрению решений на базе всех продуктов семейства Cisco UCS, включая стоечные серверы (C-серии) и блейд-серверы (B-серии).

Получение специализации Advanced Unified Fabric Technology расширяет и дополняет компетенции специализации UCT и свидетельствует о высокой степени подготовки профессионального состава NETWAVE, включая инженеров, продавцов и сотрудников поддержки проектов, в области создания унифицированных сетей хранения данных, вычислительных систем, а также систем управления в дата-центрах нового поколения с использованием архитектуры Cisco Unified Fabric.

На сегодня, компания NetWave обладает статусом Cisco Premier Partner и уже имеет целый ряд специализаций производителя: Advanced Collaboration Architecture Specialization, Advanced Borderless Network Architecture Specialization, ATP - Cisco TelePresence Video Express, Advanced Unified Computing Technology Specialization и Advanced Unified Fabric Technology Specialization.

«Получение специализаций Advanced Unified Computing Technology и Advanced Unified Fabric Technology является стратегически важным шагом в развитии компании и подтверждает уровень квалификации наших специалистов. Данные компетенции позволяют нам создавать и внедрять оптимизированные консолидированные инфраструктурные решения для центров обработки данных на базе передовых технологий Cisco. Такие решения существенно повышают гибкость и производительность информационных систем, а значит - эффективность бизнес-процессов. Мы открыты к диалогу и готовы к реализации сложных проектов, максимально удовлетворяющих потребности заказчика. Кроме того, будучи специализированным сетевым интегратором, наша компания продолжает наращивать экспертизу в области решений и сервисов Cisco», - комментирует Андрей Ротач, директор по развитию компании NetWave.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

О компании NetWave

NetWave - специализированный сетевой интегратор, основанный профессионалами, работающими на телекоммуникационном рынке с 2000 года. Команда NetWave разрабатывает и проектирует сети, как мультифункциональную платформу для внедрения разнообразных сервисов, необходимых для высокопродуктивной и безопасной работы систем, обеспечивающих бизнес процессы и развитие любой компании.

Ньюсмейкер: Cisco — 3649 публикаций
Сайт: www.cisco.ru