Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 14.02.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 2.

Выходные с ТРЦ «М5 Молл»: интересный и полезный досуг!

ТРЦ «М5 Молл» приглашает всех рязнцев с пользой провести предстоящие выходные!

В субботу, 16 февраля, все желающие смогут принять участие в турнире по боулингу. На помощь игрокам придет современная приставка Xbox и супер чувствительный к движениям тела игрока сенсор Kinect. Классические дорожки будут проецироваться на большой экран. На нем участники турнира смогут наблюдать за своими победными бросками.

Площадка боулинга будет работать с 16 до 19 часов. Место работы - помещение напротив магазинов «Incity» и «Finn Flare». Принять участие в турнире может каждый посетитель «М5 Молл», при предъявлении чека на покупку в магазинах ТРЦ на любую сумму. В качестве приза за участие, игроки получат фирменные подарки от торгово-развлекательного центра.

А маленьким посетителям ТРЦ «М5 Молл» предлагает стать участником необычного кукольного спектакля. Зрители не только смогут сопереживать главным героям представления, но и принять участие в увлекательных играх. Площадка «Кукольный театр» будет работать в субботу, 16 февраля, с 17-ти до 19-ти часов. Место работы - Зона трех фонтанов ТРЦ «М5 Молл».

Сделать своими руками новомодные слингобусы детям помогут профессиональные преподаватели «Детской студии» ТРЦ «М5 Молл». Такие необычные украшения для мам и малышей сейчас на пике популярности. Во-первых, это современный аксессуар для креативных молодых мам, во-вторых, слингобусы имеют многофункциональное применение: это и игрушка для малыша, и массажер для детских десен, и развивающая игрушка для подросшего чада, и яркий аксессуар для юных модниц. Как и из каких материалов создаются такие шедевры современной моды, дети узнают на занятии в Детской студии в воскресенье, 17-го февраля, рядом с детской игровой комнатой «Фасиликоша». Время работы студии: с 17-ти до 19 часов.

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл»

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru