на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

РЕЛЭКС представил СУБД ЛИНТЕР на конференции «Корпоративные базы данных - 2009»

24 апреля завершила свою работу 14-я конференция «Корпоративные базы данных-2009», ежегодно проводимая компанией ЦИТ Форум (CIT Forum) совместно с Институтом системного программирования РАН при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).

Ведущие мировые разработчики программного обеспечения презентовали новые версии своих СУБД, программ и приложений, а также обсудили текущее состояние IT-отрасли в целом. Помимо технических аспектов, производители коснулись вопросов практического применения, внедрения и направлений развития современных систем управления базами данных.

Как и в прошлые годы, РЕЛЭКС выступил официальным партнером и участником конференции. Старший инженер-программист Группы компаний Александр Мухин представил доклад «Новые средства СУБД ЛИНТЕР», в котором подробно остановился на подсистеме полнотекстового поиска и её преимуществах перед глобальными Internet-сервисами.

Основные тезисы доклада «Новые средства СУБД ЛИНТЕР» опубликованы на официальном сайте СУБД: www.linter.ru

Материалы всех докладов (тексты и презентации) вы можете найти на официальном сайте конференции: www.citforum.ru.

Профиль компании:

Группа компаний РЕЛЭКС – один из ведущих российских производителей программного обеспечения в области защиты, хранения и обработки данных. РЕЛЭКС работает на рынке информационных технологий с 1990 года. Группа компаний предлагает услуги по разработке, проектированию, созданию и сопровождению прикладного и системного программного обеспечения, а также по адаптации программных систем под конкретные требования клиентов. Компания RMCSoft, входящая в Группу РЕЛЭКС, предоставляет услуги IT аутсорсинга для российских и зарубежных заказчиков.

РЕЛЭКС – разработчик уникальных для Российского IT рынка программных продуктов: СУБД ЛИНТЕР, ИАС НЕВОД и другого высокотехнологичного программного обеспечения.

В 90-х годах на основе ЛИНТЕР начали разрабатываться автоматизированные комплексы, предназначенные для работы в режиме реального времени. Сегодня СУБД ЛИНТЕР используется в различных системах, которые характеризуются высокими требованиями (к защите, отказоустойчивости и так далее) и жесткими ограничениями (ресурсными, временными и другими).

Подробнее о СУБД ЛИНТЕР и Группе компаний РЕЛЭКС: www.linter.ru, www.relex.ru

РЕЛЭКС, ЛИНТЕР, НЕВОД являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками ЗАО НПП «РЕЛЭКС». Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Ньюсмейкер: Группа компаний Релэкс — 30 публикаций
Сайт: www.relex.ru