Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 14.02.2013 14:44 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

ЖК «Мосфильмовский»: выдано уже 60 iPad-mini!

ЖК «Мосфильмовский»:  выдано уже  60  iPad-mini!

Каждый покупатель квартиры в ЖК «Мосфильмовский» - новостройке на Западе Москвы – с 18 января получает в подарок iPad-mini. Уже выдано 60 модных гаджетов!

В ЖК «Мосфильмовский» действует акция, в рамках которой каждому покупателю квартиры вне зависимости от способа её оплаты вручается iPad-mini. Модный гаджет получают и те, кто внес все денежные средства сразу, и те, кто воспользовался ипотекой или рассрочкой.

«Спецпредложение в ЖК «Мосфильмовский» быстро обрело популярность среди покупателей, - говорит заместитель генерального директора по продажам компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева. Обладателями iPad-mini уже стали 60 человек, и эта цифра будет только расти».

Акция еще не завершена. Воспользоваться её условиями можно, заключив договор на приобретение квартиры до 18 февраля.

Сейчас минимальная стоимость покупки в ЖК «Мосфильмовский» составляет 8,5 млн рублей. На выбор предлагаются 1,2,3,4-комнатные квартиры площадью от 45,9 кв.м до 145,9 кв.м.

Жилой комплекс «Мосфильмовский» расположен в престижном районе Раменки Западного округа Москвы. Проект предусматривает строительство 7 жилых корпусов вместе с подземными паркингами и объектами социальной инфраструктуры. На территории жилого комплекса разместятся 2 детских сада, школа, ФОК. Также для жителей «Мосфильмовского» будут созданы детские и спортивные площадки, теннисные корты.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22